• せいか(*Ü*) on LIPS 「CANMAKE縛りメイクをやってみました(*^o^*)どの季節..」(1枚目)

せいか(*Ü*) on LIPS 「CANMAKE縛りメイクをやってみました(*^o^*) ..」

CANMAKE縛りメイクをやってみました(*^o^*) どの季節にも対応できるようなナチュラルメイクです(*^o^*) まず、ビーマイベイビーBBを5点置きして伸ばします! これひとつでベースをほぼ終わらせられるのですごくオススメ(*Ü*) 次にマシュマロフィニッシュパウダーのマットピンク(MP)を付属のパフではなく春姫のブラシでささっと塗ります(*Ü*) 手でこれをより密着させるようにおさえます。 次にグロウフルールチーク02を頬の一番高い位置に大きめに丸く塗ります。そのあとその周りをなぞるようにグロウフルールハイライターを塗ります。 次に同じくグロウフルールハイライターをTゾーンと顎先にいれます。 次にアイメイクです。 ジェルラインアーティスト02を眉に薄目に引き、指でぼかします。そのあとカラーチェンジアイブロウを眉の毛の向きに逆らってぬったあと、眉の流れに沿ってもう1度塗ります。 アイライナーもジェルラインアーティスト02を使います。まつ毛のあいだを埋めるように引いて、目尻は少しだけはね上げる感じで引きます(*≧ω≦*) 次にアイシャドウはパーフェクトスタイリストアイズの12を使います。アイホール全体と涙袋に左上の色を塗ってから右上の色を二重幅より少しオーバー気味に塗ります(^^) 左下の締め色を目尻と下まぶたの3分の1に塗って指でぼかします。真ん中のラメを涙袋に薄めにぬったあと、したまつ毛のあいだを埋めるイメージで塗ります(^^) これでアイシャドウ完了です(*Ü*) ビューラーでまつ毛をあげたあと、ゴクノビマスカラを上下まつ毛に塗ります。 リップはまずステイオンバームルージュの02をぬったあと、上からユアリップオンリーグロス01を上から塗ってしばらくしたあとにティッシュで軽くオフします! これでCANMAKE縛りメイクの完成です(*´ω`*) ぜひ参考になれば嬉しいです(*^o^*) 何か質問があったら遠慮なくお願いします(*≧ω≦*)

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの限定色、レビューしてほしいです✨キャンメイク繋がりということでここにコメントさせていただきまきた♥

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)@haruka32201218限定色がどこに売ってるのか分からないので見つけ次第買いたいと思います(*^▽^*)

• ♡ はづき ♡

♡ はづき ♡バァームリップ(?)は発色いい感じですか??

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)