• せいか(*Ü*) on LIPS 「前に言った通り、いいねが2500を越えたので!今のところのコス..」(1枚目)
  • せいか(*Ü*) on LIPS 「前に言った通り、いいねが2500を越えたので!今のところのコス..」(2枚目)

せいか(*Ü*) on LIPS 「前に言った通り、いいねが2500を越えたので! ..」

前に言った通り、いいねが2500を越えたので! 今のところのコスメ収納を公開します! (まだ汚いところがあるのはすみません………) ほとんどのコスメ収納は百均です(*Ü*) 見てわかるとおりリップが増えがちですw 全部説明してると一生終わらなそうなので説明は書きません( ̄▽ ̄;)(←めんどくさいだけ) 何か質問があったら全部答えていくので質問待ってます(*Ü*) 最後になっちゃいましたが、たくさんのいいねありがとうございました(*´ω`*)

• Hana

Hanaコメント失礼します、 たくさんメイク道具もってるんですね! いろんな場面で使えてそうで羨ましいです〜♡

• ねずみ

ねずみいっぱいある うらやまーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• ふわり。

ふわり。フォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバ失礼致します! めちゃくちゃ綺麗に整理されていて羨ましい!!

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→H a n a さん ヾノ≧∀≦)イエイエ! ほかの人と比べたらまだまだです

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→ねずみ さん (*´▽`人)アリガトウ♡

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)