7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「【hinceの紅茶リップがお洒落すぎた、、..」

Rin
  • Rin

【hinceの紅茶リップがお洒落すぎた、、、!】 こんばんは\( ˆˆ )/ 先日hinceを爆買いしたRinです! 今日の紹介は人気のリップ! "hince ムードエンハンサーシアー IN THE MOMENT" このリップは前からずっと気になってて、公式ではピンクブラウン、ピンクベージュっぽい写真でした。 その後仲良くしてもらってるコスメ友達に色々教えてもらって、公式とは色が違うということを分かった上で購入しました。 結果!!!うん!!違う!!違うけどかわいいおしゃれ!!お気に入り確定! という感じです。(笑) リップ自体は固めで溶けにくい質感ですが、塗り心地はスルスルと塗りやすいです🥳 「シアー」と言うだけあって、重ねていくほど色がでてくるリップです。 なので濃さを自分好みに調整できるのが嬉しい( ᷇࿁ ᷆ ) そして気に入ったのは色!!とにかく色が可愛い! 色自体はそこまで濃くなく、ふんわりとした印象なのですが存在感のあるリップ。 (なんて言ったらいいか分からない〜/(^o^)\) 赤!!とかで強調されたようなリップではないのに、リップを主役にしたくなるような色!! とにかくおしゃれ!!それに尽きる!! ピンクとベージュと少しオレンジベージュが混ざったようなまさに紅茶色。 なのに血色が悪くならないのはベースにピンクがあるからだと思う。 濃くなくて自然に、ナチュラルに普段使いしやすいのに抜け感が出るからおしゃれになる🥰 正直公式とは違う気がするけど可愛かったからオールOK⸜( ・ᴗ・ )⸝♥ ナチュラルに可愛く、オシャレになりたい。そんな方にオススメです🥺🥺💗 ただ!!公式とは違うことを理解して購入することをオススメシマス!!! #Rinのhince

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。