• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「私のストレス解消法のひとつにアロマを楽しむことがあります。アロ..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「私のストレス解消法のひとつにアロマを楽しむことがあります。アロ..」(2枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「私のストレス解消法のひとつにアロマを楽しむことがあります。アロ..」(3枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「私のストレス解消法のひとつに アロマを楽しむことがあります。 ..」

私のストレス解消法のひとつに アロマを楽しむことがあります。 アロマグッズは色々ありますが、 先日フレグランスランプを新しく購入しました。 (昔から使っていたものが壊れてしまったので😢) せっかくランプを新調したので 少しご紹介したいと思います。 私が使っているものは アロマの本場イギリス🇬🇧ロンドンで誕生した ルームフレグランスブランド Ashleigh & Burwoodのもの。 アシュレイ&バーウッドのフレグランスランプは 芳香を楽しむだけでなく、特殊なセラミック芯と フレグランスオイルがもたらす触媒燃焼によって 空気の清浄 バクテリアやカビ胞子などに対する抗菌作用 消臭効果 などが得られます。 30分使用で タバコの臭い99.9%除去 1時間使用で アレルギーを誘発するダニなど99.9%除去 3時間使用で バクテリア、カビ胞子99.9%除去 また、デザイン性の高いランプは 職人さんがひとつひとつ手作りで作っているため、 ひとつとして同じものはない品となっています。 ランプは たくさん種類があるので 集めるのも楽しいですよ✨ (フレグランスオイルもたくさん種類があります) 香りは強め。 ですが、フレグランスを薄める用のオイルなども売られていて香りの調節ができます。 上級者は自分で色々フレグランスオイルを調合して 自分だけの香りを楽しんでいるみたいです。 〜ストレス解消に良いとされる香り〜 •ラベンダー •カモミール •サンダルウッド •ネロリ •ベルガモット •ローズウッド •イランイラン •オレンジ •マンダリン •ローズ など他にもいろいろ 私はストレスが溜まると どか食いしてしまう質なので 油断するとすぐに太ってしまいそうで怖いです。 ストレスを溜めすぎないために、 自分に合ったストレス解消方法を見つけることは大切ですね。 また香りによっては、交換神経を刺激して 脂肪燃焼を促すものや食欲を抑える香りもあるので ダイエットにも効果を発揮してくれるかもしれません。 〜食欲をおさえる香り〜 •グレープフルーツ •レモン •ペパーミント •パチュリ •キンモクセイ •ローズマリー そういえば このランプ、パープルですね 笑 パープル好きの一面がここにも😂 せっかくなので こちらにもタグ付けしておきます。 #パープル隊集会 #パープル集会 #パープル小物

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コメント失礼しますm(_ _)m パープルの小物すごく綺麗ですね~(/ω\*) 素敵なグッズで癒されました~︎💕︎ありがとうございました~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@maimai0619ぷぅぴぃさん こちらこそ、ありがとうございます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chii454ちいさん'٩꒰。•◡•。꒱۶'ぷぅぴの投稿いいね❤していただいてありがとうございます(/ω\*)嬉しいです❤

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@maimai0619ぷぅぴぃさん はじめまして✨ こちらのランプ、貼り合わせているガラスがキラキラしていて本当に綺麗です💓 こちらこそコメントありがとうございました😊

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれ綺麗ですねー🍀欲しくなってきました🎵

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_2eqsとても綺麗ですし、ルームフレグランスとしても優秀です😊 ぜひぜひ✨

• ミドナ

ミドナすごく素敵ですね✨ステンドグラス風の見た目も綺麗です💜使ってみたくなりました😆

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@olivier_no22おっしゃる通り✨ ステンドグラスみたいでとても素敵なお品です😊 職人さんは凄いなぁ💓 ぜひぜひ〜! 種類も豊富ですし、お気に入りのものが見つかると思いますよ✨

• ❄雪❄

❄雪❄ちぃちゃん💜何これ✨私もアロマとか 好きだけど、素敵すぎる💕 除菌も出来るとか、すごいね♡♡ パープル好きがアロマにも💜 何だかんだと、パープル好きは、パープルが あれば買っちゃうよね🤣 それにしても、、 めちゃくちゃ素敵✨高級感 半端ないっ💜

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yukiko54ぜひチェックしてみて~❣️ Amazonとか楽天とかでも売ってるから‼︎ アロマ仲間ができて嬉しい〜🥺💓💓 私も色々なパープルメイクが見られて とても嬉しかったよ💜 ありがとう💖 また遊びに行くね✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@chii454 ちぃちゃん💕💜 フレグランスランプ、チェックする‼️‼️ 欲しい💕😍 アロマはまだ詳しくないけど、好きなの💜 今度また詳しく教えて~♡♡(✿´∀`✿) パープル好きは色んなとこでパープル を選んじゃうよね(笑) ちぃちゃんに参加してもらえて、本当に 嬉しかった❤ありがとうね💕また遊びにくる💜

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yukiko54ゆきちゃん💜 アロマ好きならフレグランスランプおすすめだよ💓💓 すぐに香りが広がるし、色々と嬉しい効果があるしね~😆 そうそうパープル好きがここでも炸裂してるよ 笑 パープル隊集会、楽しく投稿させてもらいました〜✨ ありがとう😊💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀素敵なアラビアン風味のランプ❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_素敵だよね~ これを手作りする職人さん凄すぎ💜

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)