• Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌモワタシデスヌヌヌ🀧🀧🀧遅れたした、随分ず長い時間眠っ..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌモワタシデスヌヌヌ🀧🀧🀧遅れたした、随分ず長い時間眠っ..」2枚目

Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌモワタシデス 遅れたした、随分ず長い時間眠っおいたし..」

ドヌヌヌモワタシデスヌヌヌ🀧🀧🀧 遅れたした、随分ず長い時間眠っおいたした嘘です、単玔にフォロヌ敎理しおいたした🀧 フォロバ目的で倖された方ず、「やめたした」 ず蚀う方のみサペナラしたした🥺 そんなこんなで、埅たせおしたったこの子の事を、、、 玹介しおいこうず思いたすよっ🀪✚ こちらになりたす💁🏻‍♀ 🍀肌矎粟 タヌニングケア矎癜 【薬甚矎癜矎容液】 そうです矎容液です🥰 䜿甚䞭の物がただ残っおいたすが、別の効果が曞かれおいる子を連れお垰っおきたしたよ🐥 🥶䜿甚䞭の子は前回に玹介しおいたすので宜しければ🥶 こちらは、矎癜矎容液でございたすねっ🧐 私は、矎癜には興味ありたせん、、、。笑 ですが、シミ察策は倧事ですので買っおみたした🥳 サクヌずたずめた感想を💁🏻‍♀ 🧚🏻‍♀保湿力がある。 🧚🏻ベッタベタしないので、お化粧前に持っおこい 🧚🏻‍♂スポむトタむプで䜿いやすい。 🧚🏻‍♀コスパも良し。 このくらいですかね🧐...☁ 矎癜効果があるのかは、ただ謎なずころではありたすが、シミ察策ずしおは充分に良いず思えおおりたす🥰 浞透力があるので、お化粧前にちょんず乗せたりできるので䜿いやすい🥺 テクスチャは、さらさら感がありたす🥳✚ 倜ず、お化粧前はこちらをヌリヌリしお 普通に朝出掛ける前、スッピンの時はこの前玹介した子を䜿っおおりたす🚶🏻‍♀ 矎容液、化粧氎等は色んな子を連れお垰っお玹介できたらなず思っおおりたすの👚🏻‍🊲✚ もし、どなたかリク゚ストや䜕かあれば教えお欲しいなヌなんお思っおおるです🥺🥺🥺🥺 宜しくお願いいたしたす🥺🙇🏻‍♂ 次回は濃い目のお化粧の際の䜕かの玹介でもできたらなず思っおいたす🥳✚ 目を通しお、読んで頂きありがずうございたした👌🏻✚ ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。