• 、 on LIPS 「こんばんは🌟そろそろ名前変えようと思います(^^)vどれがいい..」(1枚目)

、 on LIPS 「 そろそろ名前変えようと思いますv ..」

こんばんは🌟 そろそろ名前変えようと思います(^^)v どれがいいかコメントで教えてください💖 コメントがなかったら、前みたく投票します🎶 私が考えた案は、 💟かぷちぃの☕ 💟ぷりんみるく🍮 💟変えずに みるくてぃー です! 他に案あったら教えてください! どうかお願いします🙏🎶

• 。

かぷちぃの☕ かな〜 ぷりんみるく🍮もいい! さっきめっちゃ悩んだ!

• 。

@fresh_blush_yurいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• 、

@ranran2704ありがとうございます! ありがとうございます💕

• mimi

mimiかぷちぃの☕️可愛い💕

• 、

@coco0912おけ! ありがとう💕

• ひまわり🌻

ひまわり🌻ぷりんみるく🍮かな🤔 わたしはみるくちゃんって呼んでるからみるくはいってるほうがいいし😂 ぷりんってかわいくない? てか全部センス良すぎ‼️

• 、

@fantastic_glow_p8wxちょうど2日たった時ぐらいに締め切り!

ひまわり🌻@fresh_blush_yurお〜🎶

• 、

@fantastic_glow_p8wx今日の夜にしようかなー

ひまわり🌻@fresh_blush_yurあー!今日?😂

• 、

@fantastic_glow_p8wxうんうん! 締め切りいつにしようかなー

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurそうだよね〜😚 いいよ!

• 、

@fantastic_glow_p8wxそんなことないよ~? たった一人だけの名前にしたくて💕 ありがとう💟

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurすご! ありがとう🤝 そこはもちろん!

• 、

@fantastic_glow_p8wxありがとう💕 なんか、なんとなくいいなって思った名前を調べて、同じ名前の人がいたらちょっと変えてまた調べる っていうのの繰り返し(笑) 意外とすぐ決まった! 多数決になっちゃうけど、検討しておくね💟 名前はかぷちぃのになっても、今までの呼び方でもいいよ~ 新しい名前で呼んでくれてもいいし🎵

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurいいえ〜❤︎ すごい🥺 そんなに!? だからかわいいんだね〜🎶 楽しみにしてるよ!

• 、

@fantastic_glow_p8wxほんと? コメントありがとう~💕 ぷりんってなんかいいよね(笑) 全然センスないよ~ 調べ尽くして、1人もいない名前にした(笑)

、さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)