• 、 on LIPS 「私の休校中のぐだぐだなモーニングルーティン🎶こんにちは!今回は..」(1枚目)
  • 、 on LIPS 「私の休校中のぐだぐだなモーニングルーティン🎶こんにちは!今回は..」(2枚目)
  • 、 on LIPS 「私の休校中のぐだぐだなモーニングルーティン🎶こんにちは!今回は..」(3枚目)

、 on LIPS 「私の休校中のぐだぐだなモーニングルーティン🎶 ..」

私の休校中のぐだぐだなモーニングルーティン🎶 こんにちは!今回は、最近よく見かけるモーニングルーティンをやっていきます💕 さっそくlet's go↓ 8時半  起床(今日は早い方笑笑) 8時35分 LIPSチェック 8時45分 洗顔など 8時43分 犬とじゃれあう🐶🐾 8時50分 ご飯の用意 9時15分 やっとご飯(卵サンドが時間掛かった💦) 2.3枚目が今日の朝食です 9時半  ダラゴロタイム こんなかんじです💕 ちなみにダラゴロタイムはお昼近くまで続いたのでここまでです 私のぐだぐだ生活ルーティン 見てくれてありがとうございます! またナイトルーティンもやります🌛 それでは、👋

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)たまごサンド🥺💕 美味しそうですね!!!!

• 、

@momo_ren_meguroありがとうございます💕

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@fresh_blush_yur 嬉しいです😍 楽しみに待ってますね💕

• 、

@momo_ren_meguroでは、またレシピを投稿するのでぜひ見てください🎶 だしがじゅわっと出てきておいしいです💕 朝食にぴったりです😄

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@fresh_blush_yur レシピ🤩気になります!!! 卵が分厚いのが特に美味しそう〜笑

• 、

@momo_ren_meguroわあ~!! コメントありがとうございます! ありがとうございます! 簡単に出来るレシピがあるんです🎶 上手く撮れませんでしたが💦

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞卵サンド美味しそう( ✧﹃✧)

• 、

@love_misaめっちゃ美味しくて簡単に出来ます🎶

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞フォロー失礼します!

• 、

@love_misaありがとうございます🎶 嬉しいです💟

• ひまわり🌻

ひまわり🌻すごい🥺 オシャレ〜〜〜 わたしもモーニングだそうかな💦

• 、

@fantastic_glow_p8wxベッドはばあばっちのベッドを家族で白く塗った🎶 ありがとう! 天がいがこだわり(ニトリなんだけど)💖

@fantastic_glow_p8wx見て見て~🎶

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurえー!! オシャレオシャレ〜🎶 卵サンド美味しそう🥚見る👁

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurたのしみ〜 ベットは自分の?かわいい😍

• 、

@fantastic_glow_p8wx全くオシャレじゃないよ~! 卵サンド以外買ったもの💦 明日でも卵サンドのレシピ出すから見て💖

• 、

@fantastic_glow_p8wxうん! 私は明日とかナイト出す予定🎶

、さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)