• あいすぅ。🍨 on LIPS 「投稿するものがまだないので、こんなんになります。すいませんこの..」(1枚目)

• さと(低浮上)

(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 私マスクの方が似合ってますね… この際顔やせします!

恋 杏

あ、似合ってると思われる

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hoku‪w‪w大丈夫よ‪w

恋 杏

@ayu_1533あ、そゆこと、笑笑 すまんすまん

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hokuいや、僕は脂肪タイプかな?てこと。ん?え?

@ayu_1533めっちゃ失礼w軽くディスるな

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hoku自分は脂肪タイプかな?‪w

恋 杏

@ayu_1533んな。めんどw

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hoku僕も似合ってるか知らんが、顔やせしないと☆

@ayu_1533かなぴ

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hokuあ...( ゚д゚)

• 𓎩
    𓎩

お、よかったぁ かすはみ出してたわ( 'ω'👌) ↑デブ

しゃるる

あいすぅ。🍨さん! 初コメ失礼しますっm(_ _)m フォローありがとうございます!めちゃめちゃ嬉しかったですっ! これから仲良くしてもらいたいです✨

おさら。

バリバリはみ出してる(^ν^)

• もっちらちーず🧀

むくみタイプだからマッサージしてるのに 顔の肉無くならなぁ〜い。゚( ゚இωஇ゚)゚。 オススメのマッサージ方とかある?

• あいすぅ。🍨

@fantastic_gloss_avgfそうだね。少しずつ消えて、1ヶ月後ぐらいに綺麗な小顔になれば✨

• もっちらちーず🧀

@ayu_1533今思ったけど一瞬で消えたら怖いわ(笑) 毎日少しずつお肉消えたらいいなぁ〜

• あいすぅ。🍨

@fantastic_gloss_avgf顔のお肉一瞬で消えたら凄い‪w

• もっちらちーず🧀

@ayu_1533あ、私も放棄してたわ(笑) マッサージとか毎日してないわ(笑) 顔のお肉一瞬で消えたらいいのに… 顔のお肉ちゃん聞いてる?㌧㌧ヽ(・ω`・o) ナァナァ?

• あいすぅ。🍨

@fantastic_gloss_avgf僕は放棄してるから、分からない

あ・い・す🍨←

ばなな。

@ayu_1533そだね!のこちゃ最強💮💯

• あいすぅ。🍨

@banana_milk_lipsアイス大好きだからはなまるよ!‪w

ばなな。

@ayu_1533(笑)

• あいすぅ。🍨

@banana_milk_lipsのこがあいすぅ。🍨と付けてくれた〜 🍨( '༥' )モッチャモッチャ

ばなな。

@ayu_1533もちろん(*´ω`*)

• あいすぅ。🍨

@banana_milk_lipsん?名前のことか?

にゃー子

フォロバせんきゅっ!!!笑

にゃー子

フォロバやなかった フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) once仲間ですね〜💗

• あいすぅ。🍨

@nyaakoいえいえ!こちらこそありがとうございます!!

あいすぅ。🍨 on LIPS 「投稿するものがまだないので、こんなんになります。 ..」

投稿するものがまだないので、こんなんになります。 すいません この頃コロナで、マスクをつける機会がありますよね? マスク似合ってたら(?) 顔が太ってるらしいですよ えっと、 僕は元々太ってるので問題ないです‪w 顔やせしましょう!! むくみタイプ→ リンパを流して顔痩せ! たるみタイプ→頭皮にアプローチして顔やせ❕ ゆがみ・コリタイプ→骨の隙間を調節して顔やせ❕ 脂肪タイプ→ 全身の血の巡りをよくして顔痩せ❕ があり、それぞれ顔やせ方法が違います

あいすぅ。🍨さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)