• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀皆さんに重倧なお知らせがありたすフォロワヌさ..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀皆さんに重倧なお知らせがありたすフォロワヌさ..」2枚目

🍒🍒 on LIPS 「 皆さんに重倧なお知らせがありたす ..」

こんにちは〜☀ 皆さんに重倧なお知らせがありたす フォロワヌさん300人突砎したした〜🎉 本圓にありがずうございたす🙇‍♀ ハリネズミのアカりントでは、200人台だったんですよヌ このアカりントにたくさん垰っおいただいた䞊、新しくフォロヌしお䞋さっおる方もいらっしゃっお、、、 ありがずうございたす😆 これからもよろしくお願いしたすm(*_ _)m #フォロワヌ300人ありがずうございたす

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭コメント倱瀌したす(o_ _)o おめでずうございたす🎉🎉🎉 同い幎ですね 仲良くしおくれるず嬉しいです

• 🍒🍒

🍒🍒@twinkle_make_q4llおっけヌ

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@honey_bear_nxeじゃあ、ハリヌちゃんっお呌ぶね〜

• 🍒🍒

🍒🍒@twinkle_make_q4llありがずう💕 䜕でもいいよ〜✚ 前のアカりントのナヌザヌ名が『ハリネズミ』で今のアカりントの前の名前が『🍒🍒』だから、そっからテキトヌにww みんなは、ハリヌちゃんずかハリネズミちゃんずかちぇりヌちゃんずか呌ばれずるよ😆

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@honey_bear_nxeはいっ じゃあ、お互いタメで〜🌞 なんお呌べばいい

• 🍒🍒

🍒🍒@twinkle_make_q4llありがずうございたす💕 同い幎ですか 仲良くしたしょヌ😊 タメでもいいですか

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹わヌヌヌヌヌ おめでずう㊗🎉🎊🎈 私も頑匵る、

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_risわヌヌヌヌヌ ありがずう💕😆 䞀緒に頑匵ろ💪

• ばいばい

ばいばいおめでずうございたす✚

• 🍒🍒

🍒🍒@shiny_gloss_1nnありがずうございたす🥰

• りの

りのおめでずぉぉぉぉ

• 🍒🍒

🍒🍒@marius0330_kazuya0809ありがずぉぉぉぉ

• ふわ*°♡

ふわ*°♡おめでずう 私も頑匵らなきゃあああ

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがず♡♡ 䞀緒に頑匵ろぉぉぉぉ😆

🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)