•  ミスクレオ on LIPS 「Over45カメリアピンクSも使ってますがこちらの方を先に使っ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「Over45カメリアピンクSも使ってますがこちらの方を先に使っ..」(2枚目)

ミスクレオ on LIPS 「Over45 カメリアピンクSも使ってますが ..」

Over45 カメリアピンクSも使ってますが こちらの方を先に使っていたので その時の口コミです。 なのでOver45 カメリアピンクSの方に2つ使った感想を書いてあります。 シートマスクってピンキリだし どうせシートマスクをするんだったら 肌感性に着目した45歳からのエイジングケアマスク って肌年齢に合ったものを使いたいですよね。 特に 最近マスクの紐の跡がずっと残っているので 肌のハリ感をアップしてくれる成分配合なのと 老化を引き起こす 糖化にも対応してくれる成分も入っているので やはり45歳以上の肌悩みにうってつけです。 それと ルルルンはシートマスクを色々発売しているだけ合って シートの収納方法や 素材は やはりルルルンならではの良さは十分感じられますね。

ミスクレオさんの人気クチコミ