• 恋愛物語 4色アイシャドウパレット/FLORTTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋愛物語 4色アイシャドウパレット/FLORTTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋愛物語 4色アイシャドウパレット/FLORTTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

FLORTTE 恋愛物語 4色アイシャドウパレット ラベンダーの人気色を比較 - ✔ Flortte 恋愛物語 4色アイシャドウパレット

✔ Flortte 恋愛物語 4色アイシャドウパレット ♡︎ ラベンダー これもFLORTTEです。 このパケの可愛さっっ🥰💕💕 恋愛物語… ネーミングは恥ずかしいですね😂 なんとこれ880円のパレット!! 更にセール中なのでセット割などに なりもっと安かったです✨ いつもならあまり選ばない色だけど この値段だからこそラベンダーを 選んでみました。 実際には案外使いやすくて可愛い色の パレットです😀 粉質は密着するし粉飛び一切なし。 濡れ艶も出来そうです✨ パケが可愛く発色の良いプチプラな コスメが多いブリリアントプラスでの 購入です💗 #flortte #アイシャドウ#パレット#プチプラ#スウォッチ

おすすめアイテムFLORTTE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
韶華似錦(錦鯉) / FLORTTE

FLORTTE

韶華似錦(錦鯉)

外観だけでなく内容も秀逸。 粉飛びも気にならず発色もなかなかに優れておりこれからの季節にうってつけの馴染み良いカラーが集うパレット。

モーメントブログ4色アイシャドウ / FLORTTE

モーメントブログ4色アイシャドウ

恋愛物語 4色アイシャドウパレット / FLORTTE

恋愛物語 4色アイシャドウパレット

生産終了

しっかりアイメイクできる4色が詰まっていて、かなり発色がいいのが良い!

FLORTTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)Kちゃん♡ パケからして可愛いね〜😍 価格も破格だ💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💗 このお値段からして凄く良いよー✨ 時間経っても崩れたりもしてないから優秀だわ💕

• 小鞠

小鞠 ¥1,000未満のパレットは色々冒険できてよさそう💕 パケの可愛さも発色も良いのも良き✨😍

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 高いコスメでは冒険しにくいけど流行りの色や試したいのならこの値段とパケは最高❤️ 発色と質感凄く良いよー🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、初めて見た!!かわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiこ、これは日本コスメ?←しつこい笑

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ うんうん。FLORTTEは有名ではないよね😚 だからこそセールでも売切れてないから良いかも😆💕

• グル

グル恋愛物語という名前は恥ずかしいね🤣でも可愛い❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 コスメの名前を人に伝える時にこれは恥ずかし😳 かなりの乙女かメンヘラ🤣💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めっちゃ可愛いどこのだろー?って 思ったらブリリアントプラスのブランドだったのね😍💖 このアイシャドウパレット可愛い❤️

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん❤️ そうなのよー⭐ やたら可愛いコスメが多いよね。ネーミングもハイセンス🤣🤣 アイシャドウもお値段以上のものだよ👏🏻 セールもしてたよ😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLORTTE 恋愛物語 4色アイシャドウパレット

FLORTTE(フロレット)
生産終了
  • ココアラテ