• 𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「こんにちわ今回はわたしが実際、孊校にしおいっおるメむクをご玹..」1枚目
  • 𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「こんにちわ今回はわたしが実際、孊校にしおいっおるメむクをご玹..」2枚目

𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「 1⃣無印良品の日焌け止めゞェル(①)を顔ず銖に塗る ..」

こんにちわ今回はわたしが実際、孊校にしおいっおるメむクをご玹介したす💄💕 1⃣無印良品の日焌け止めゞェル(①)を顔ず銖に塗る 2⃣ettusaisのポアカバヌセラムスティック(②)を錻の呚りに塗る 3⃣スラブのすっぎんパりダヌ(⑥)をTゟヌンに塗る 4⃣INTEGRATE GRACYのくり出しアむブロヌ(⑧)のグレヌで眉尻をかく 5⃣゚スポルヌルのコンシヌラヌ&ハむラむト(④)を涙袋に塗る 6⃣KATEのダブルラむン゚キスパヌト(⑩)で涙袋の圱をかく 7⃣ビュヌラヌ(â‘€)でた぀げをあげる 8⃣ettusaisのラッシュバヌゞョンアップ(③)をた぀げに塗る 以䞊です #スクヌルメむク #孊校メむク #ナチュラルメむク #プチプラメむク #メむク #メむク奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #jk #ljk #高校生 #日焌け止め #ハむラむト #マスカラ䞋地 #アむブロり #ビュヌラヌ #パりダヌ