• プリン on LIPS 「質問です!🙌私は肌の色が、黒いです!地黒ではないです!日焼けし..」(1枚目)

プリン on LIPS 「質問です!🙌 私は肌の色が、黒いです!地黒ではないです!日焼けしやすい体質だと思います。 ..」

質問です!🙌 私は肌の色が、黒いです!地黒ではないです!日焼けしやすい体質だと思います。 LIPSの人とかを見てると凄く肌の白い人ばかりなのでどうやっているのですか❓😅 色白の秘訣や、オススメの日焼け止めを教えてください🙇‍♀️🙇

• ヤスヨチャン

ヤスヨチャン突然のコメント失礼しますヾ(:3ノシヾ)ノシ 色白になるには、美白化粧品云々以前にまず日焼け止めです。一年中日焼け止めを使います。私は夏場はアネッサの金色のやつをゴリ押ししています、今くらいのシーズンならそこまで強いものでなくとも平気だと思います。その次に美白化粧品です。美白化粧品といっても成分は様々で、肌に合う美白成分は人それぞれ違ったりするので、いろいろなものを試してみるのが良いと思います。私は米肌の美白化粧品を使っています。とりあえず日焼け止めを一年中塗るところから頑張ってみてください!

• プリン

プリン@hello_world1006コメントありがとうございます😊💕 一年中日焼け止めですね!試してみます!👍

• 森のコグマ

森のコグマコメント失礼します! やっぱりまずは日焼け止めですね! メイクの下地にも日焼け止め。 家にいる時もSPFの低い日焼け止め。冬は35~12ぐらいがおすすめです。 夏場は50~35(35は部屋にいる時など)がお勧めです! でも肌に合う合わないがあるのでまずは肌に優しいタイプを使ってSPFの強いものは保湿タイプから使うのをおすすめします!NIVEAの日焼け止めとかオススメです! あとは焼けたら化粧水でしっかりクールダウンすること! 焼けた日はなるべく熱々のお風呂に長く浸からないこと! 私は洗顔料も肌を明るく見せるものとかを夏は使ってます! 今は首との差が白浮きしてるかってぐらい白くなりました! 私は結構元が暗いのですがもとより明るくなった気がします! 頑張ってください!まとめとしては日焼け止めとクールダウンと洗顔とスキンケアです! ٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!クダサイ!

• プリン

プリン@greenapple_コメントありがとうございます😊💕 日焼け止めはしっかり塗るようにした方が良いのですね!焼けた日はクールダウンですか?了解です👍 洗顔も大切ですね!

• ルイ

ルイコメント失礼します 私も焼けやすく年中日焼け止めを塗っています 日焼け止めは私が投稿している日焼け止めが本当におススメです!使用してから焼けなくなりました! あとは肌にあうSPFが強いファンデーションを使うことでよりやけにくくなります笑

• プリン

プリン@rui1224コメントありがとうございます😊💕 やっぱり日焼け止めは、大事ですよね! SPFの強いファンデーションですか! それなら、塗り直しもできますよね! ありがとうございます😊💕

• ®︎ruka®️

®︎ruka®️コメント失礼しますm(._.)m 夏日焼け止め塗らないと、真っ黒になっちゃいますよね💦 分かります! 私も特徴白いわけじゃないんですけど、やっぱり日焼け止めでしょうか😄 私はニベアSUNプロテクトウォータージェルの、日焼け止め効果が高い方を夏に、低いほうを他の季節に塗ってます! 体にも使えるし、下地にも使えるのでオススメです!

プリンさんの人気クチコミ