さらりとしたみずみずしいテクスチャーで、ベタつかない使用感。 正直、保湿力はあまり感じないかも。 私は保湿目的というよりは 塗る香水として楽しんでる^ ^ 一緒に入っていた、 香水ボトルの形をしたコンパクトミラーが とにかく可愛くて可愛くてお気に入り🥹🫶
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
cosmelogさんの人気クチコミ
ソフィーナipUVレジスト リッチクリームSPF50+PA++++朝のスキンケア後にこのUV美容液で1日中潤い肌キープ忙しくてもブレない美しさというキャッチフレーズそのままSPFが高くても乾燥しない、やわらかな肌が続きました👏...
- 2020.04.21
GENETOKYOキングオブofプチプラダイソーのネイルカラーをご紹介左⇨デニムブルー中⇨オリーブ右⇨ダークベージュ今回はくすみカラー3つをチョイス塗るとしっかり色でるので丁寧に塗れば1度塗りで全然OKでした🙆♀️...
- 2020.04.24
NARSのファンデカラー選びほんっとに悩むネット情報だけで選び大きく外さなかったので参考にpost(私の場合)ナチュラルラディアントは5880私にはちょっと暗い けど大した違和感なしピュアラディアントは005081番明るい...
- 2021.04.20
sashaサーシャバリ島生まれのヘアオイル💇♀️✨✨左から🖤《ブラックシャイン》・タカサブロウエキスってゆう高い育毛効果、白髪対策に有効な成分配合❣️髪のエイジングケアしたい方に💗《ダメージケア》・オーガニックヴァージ...
- 2020.04.26
スチーマーナノケア❤️フライトから帰宅後は必ずクリア肌コースで13分30秒しっかり保湿と毛穴ケアをします❣このコースは温冷のスチームとミストを交互に噴出して毛穴を開いて締めてを繰り返して肌の透明感を上げてくれるものアロマタブ...
- 2020.04.18
ディオールモノクルールクチュール658ベージュミッツァこのグレージュのようなメタリックな輝きに惹かれて即決したアイシャドウちょうど二重幅にひくためのしっかり発色のお色を探していたところに出逢いました沢山のカラーを手元で試し、印象に残った色。き...
- 2021.07.04