EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「あいしてシリーズ(ベージュ)使用感のレビュ..」

なかみ〜
  • なかみ〜

あいしてシリーズ(ベージュ) 使用感のレビューを発表します✨ まず初めに❤️特徴的な匂いがします☝️ 乏しい語彙力で分かりやすく例えると 「アラビックヤマト」という文房具の糊の匂い🤔 私は気になりませんでした🙌 この子達が到着した日、たまたま仕事の夜勤の日だったのですぐ開封して出陣🐎(笑) 午後3時頃化粧して、次の日午前10時頃帰宅してくるまでの様子を書いていきますね✨ 私は看護師ですが、地域包括ケアという、リハビリを頑張り自宅に復帰される支援をする病棟に勤めています。 昔、看護師は3Kなんて言葉がありましたが、いやKがいくつあっても足りないから(笑)🤣 話がずれてすみません🙇 16時に病棟に入り、情報収集して申し送りを聞き、夕食、トイレ、オムツや着替えの介助、点滴の管理、バイタルチェック(検温や血圧測定)…… ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 …と、汗だくでバタバタ時間は過ぎて 21時に食事休憩🍙 ふと鏡を見ると…… おお〜〜✨✨化粧全然崩れてない‼️😳😳😳 いつもこの時点で頰のシミを隠すコンシーラーがよれてるのに🙀 しかも小鼻周囲の赤味も隠れている… やりおる👍 その後もコール対応や状態の悪い患者さんの対応は続きます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 日付が変わって午前2時半、仮眠の順番がきました🙌 3時半、泥沼から這い出るかのように💤 無理矢理起きる😞チオビタも飲む(笑) あ、顔半分思い切り枕に押し付けてた💦鏡を見てみると… さすがにこすった顔半分の方は少しファンデがめくれてましたが… まだコンシーラーよれてないし😳 しかも小鼻周囲は周りと同じ色のまま‼️ なんだこれ、想像以上だわ💦💦 化粧直しをして仮眠室を出たら、ほぼノンストップで朝食の介助までまた動きまくります💪 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 午前10時過ぎ、ようやく自宅へ帰って来ました🙌 あまりに落ちないので、化粧落としはいつもより念入りにした後、バカ面で昼寝し始めました。 めでたしめでたし👏 使い心地いいよ👏だけでは伝える自信がなかったとはいえ、ムダに長いレビューで申し訳ありません🙇💦 特に『かくしてあげるよコンシーラー』のカバー力と持ちに感動しました☺️ 私の場合、頰のちょうどチークをつける位置に、消えかけとはいえシミが残ってまして😭これを消したあともヨレやすく、チークをつけたらコンシーラーがはがれて浮き出たりして💢悩みの種なんです😭 いやー、想像以上の活躍でした💕買って良かった💕 うちの子になってくれてありがとう😘

• 退会予定

退会予定患者さんのために忙しく走り回るナースのご主人様から引き離されないようにじっとくっついてくれていたのでしょうね😳💕 愛おしくなりますね😂✨ 仕事柄あんまり動き回らない私ですので、なかみ〜さんのレビューを読んでよりこの子達の実力を知れた気がします🤔💓 ほんとに優秀ですね☺️✨ 多少臭うのはご愛嬌ですね🙌笑

• なかみ〜

なかみ〜@misukechaanみーすけさんが言うと、よりこの子達の愛おしさが溢れてくるなあ(*´ω`*)いつもながら優しいコメントに癒されました😘 匂いなんて全然平気👍ちょっとムーディーなアラビックヤマトくらいに思いましょう(笑)🤣

なかみ〜さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)