• mok on LIPS 「ヘアザプロテイン モイストシャンプーアンドトリートメン..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「ヘアザプロテイン モイストシャンプーアンドトリートメン..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「ヘアザプロテイン モイストシャンプーアンドトリートメン..」(3枚目)

ヘアザプロテイン モイストシャンプーアンドトリートメントをモニターさせて頂きました! 髪のためのプロテインで配合で傷みに強い髪へ導くハイダメージケアシャンプー&トリートメントですよ!! ハイダメージの髪は、あるべきはずのキューティクルが開く、または剥がれているので内側にあるタンパク質が失われて「空洞化」するらしい 『ヘアザプロテイン』は、その空洞を髪と同じ構造のプロテイン(タンパク質)を補給し髪を強化する、すなわち洗うたびにパワーを注入するという新発想のヘアケアなんだって! 発想が新しいよね!! タフでしなやかな美髪に仕上がるモイストです。透明感のあるフローラル調のアクアブロッサムの香り♡ 早速使ってみました!! まず香り。 女性らしくふわっと優しくかおるのがとってもいい🎵🎵強すぎないけど、翌日まで香りが継続するのは嬉しいポイントでした。 そんなシャンプーは透明。 泡立ちも良く、プロテインが入っているからといって洗い心地が悪くなったりはしません。 洗うだけでタンパク質が補給されているんだーーって思いながら丁寧に洗いました笑 じゃ泡もきめ細やかで地肌まで洗いやすい。 私は鎖骨下くらいの長さですが、2プッシュで十分すぎるくらいでした。 洗い流すのも、泡切れ良くてスッキリ!なんとなくプロテインってぬめりがあるのかなって勝手に想像してたけどそんなことなかった! そして、トリートメント! サロンにいるような使い心地でした。 これもやっぱりベタつくことなく、流した時もスルンとした感じで乾かしてもサラサラなの。 風が吹くと髪の毛一本一本がなびくような感触というのかな😊 これはすっごくおすすめです! #ヘアザプロテイン #ヘアザプロテインモイストシャンプー #ヘアケア #綺麗な髪 #女子力アップ