• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️わたしは インスタグラム@suzuran05..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ わたしは インスタグラム ..」

すずらんです😊❤️ わたしは インスタグラム @suzuran0507 で メガネブランドさんの おうちで 試着イベントがあり 送ってもらいました すぐ 送り返すんだけどね なかなか こういう機会はないので おもしろかったですね ちなみに 消毒してますと書いてありましたね 企業PRをわたしは いつのまにかインスタでやっているのですが 緊急事態宣言が 解除されて すごく DMが あちこちからきます コロナに負けず 自社の商品を みなさん がんばって 宣伝してるんだなーって あらためて思いますね いまからは ネットでのお買い物が 主になるからね わたしも モニターから お仕事依頼に 変わりつつあるので がんばりたいなーとか 思いますね インスタが忙しいので ほんわか 自由に投稿できる LIPSで 休憩^_^ 好きなことを 書けるLIPS インスタは  どうしても 男性が多いから いろいろ大変なんだけど LIPSは かわいい女の子とか 綺麗な女性が たくさんなので どちらかというと 見る側で いられるからね 肩の力をぬいて みんなの綺麗情報をみてると 女クラだった 高校2年のときの 男がいない自由を思いだしたり あー すごく 昔やなー 明日からも がんばらなくちゃ インスタなのですが 疲れたら LIPSで  かわいい投稿みてやすもう^ ^ ほぼ 雑談というか 一人ごとだけど インスタは 制限があるから フォロバしてなくて あ LIPSユーザーの方も たくさんきてくださいまして ありがとうございます! 一言 LIPSからきましたと コメント入れてください! そしたら フォロバします いいねとフォローは 数がおおくて表示消えちゃうので LIPSは 制限ないので 素敵な方 どんどん フォローしてます😊 フォロバは もちろんしていただけると うれしいですが😊 しなくても ぜんぜん大丈夫です あくまでも LIPSは 読者でいたいわたし😆 唯一 SNSというか LIPSだけ 見る側 かもしれない あとは 仕事みたいになってるから😨 LIPSは 無言で フォローしていただければ フォロバしますんで よかったらぜひ それから コメントに追いつけてなくて 過去のものだと きづかないとか 今のものも 気づかないとか あると思います すみません💦 投稿もゆるくしてますが 基本 みなさんの投稿を 読むほうが LIPS 好きなので❤️ これからも 素敵な興味深い投稿 楽しみにしています! サングラスは アイケアになるから スキンケアで投稿しておこう #サングラス#uvケア#スキンケア

• ピンクラテ

ピンクラテサングラス多いですね。コレクションみたいです‼

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@pinnkurate_orange_merron実はレンタルなんですよね😊これくらい 集めたいです😊

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)