• パトラ on LIPS 「こんばんは🌝パトラです✨この度デトックスウォーターを始めました..」(1枚目)
  • パトラ on LIPS 「こんばんは🌝パトラです✨この度デトックスウォーターを始めました..」(2枚目)
  • パトラ on LIPS 「こんばんは🌝パトラです✨この度デトックスウォーターを始めました..」(3枚目)

パトラ on LIPS 「 この度デトックスウォーターを始めました! ..」

こんばんは🌝パトラです✨ この度デトックスウォーターを始めました! 始めたきっかけは、痩せたい、綺麗になりたいと思ったからです🙋🏻‍♀️ デトックスウォーターの作り方と効果を少しでもお伝えできればいいなと思います! ✏︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️作り方 作り方はとても簡単です😳お水に切ったフルーツを入れて、冷蔵庫で4〜5時間冷やすだけ! ⭐️効果 デトックスウォーターの効果は、使用するフルーツによって変わるそうなので、色々試してみました! ・レモン🍋 美肌効果があるそうです!あと、疲労回復にも!ビタミンCがたっぷりなのでオススメです👍🏻私は、苺を一緒に入れました🍓 ⚠️皮は剥いて入れなくてはなりません!レモンの皮は防腐剤が塗ってあるので!! ・グレープフルーツ 写真は撮り忘れてしまいました💦ダイエット効果が期待されるそうです!また、香りが爽やかなので、ストレス緩和効果もあるとか!! ・苺🍓 苺の効果は今のところ分かりません…🙏🏻苺が残ったので、入れたらとても美味しかったです! もし効果知っている方がいたら教えてください✨ キウイフルーツ🥝やりんご🍎もとても効果があるみたいなので、今後作ってまた投稿したいと思います!ちなみに今日のフレーバーは、スイカです🍉夏にぴったりです!! 実際の効果は?? 私が実際、デトックスウォーターを毎日飲んでみた結果、腸内環境が良くなったという実感があります!皆さんもぜひ時間がある時に試してみてください✨ #デトックスウォーター #おうち時間