&beアイブロウマスカラ

• アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の人気色を比較「【ポイントメイクで1番難しいのが、まゆげ。..」

mame
  • mame

【ポイントメイクで1番難しいのが、まゆげ。】 まずはじめに。 私事ですが、このたびコスメ口コミサイト、 lulucosの、オフィシャルメンバーとして、活動させていただくこととなりました🙏🙏🙏 コスメは大好きだけど、その魅力や実際の感想を伝えるのって難しい🤔 つかってみた正直なレポを心がけてるので、 良かったら、アプリのルルコスやってるよーって方いたら、みてもらえたらうれしいです🐹✨ さて本題🐹❤ いつぞやの、 #コスメ購入品 🐹❤ ✔&be アイブロウマスカラ🐹 アイブロウマスカラは、不自然な感じにってしまうことが多く、あまり使わないのだけれど... 河北裕介さんプロデュースときいて、黙っていられず買いました😳 colorはモーヴブラウン🌸 ほんのーーーーりと、 くすみピンクが入ったようなニュアンスカラー❤ ピンクが強くないから、ピンクや赤みメイクはもちろん、 夏のオレンジメイクなんかにも合わせやすかったです⭕ 総評としてはコスパよしで、リピしたいとおもってます🌸 眉のアップ画像は、 ダークブラウンペンシルで全体を少し描いています✨ 【発色】✨ 腕につけたスウォッチよりも、 まゆにつけるとナチュラル! 塗ってます感!パリパリです!が嫌な方におすすめ! なのに速乾なのもありがたい! 【色持ち】✨ 腕のものは、水で洗うとやや落ちる。 まゆに塗布したものは、ポロポロおちしなかった。 汗びっしょりになった時にはまだ使っていないけれど、皮脂には強めな印象⭕ 【塗りやすさ】✨ ひし形の特殊な形のブラシ。ブラシの毛も、かなり細かい💕 だから、ドバッとつかずに眉1本1本につけやすい。 【落としやすさ】✨ 手持ちの弱めのクレンジングでも綺麗に落ちました。 お湯offできるタイプなので、ストレスフリーです🌸 ナチュラル眉づくりにおすすめの1本🌸🌸🌸 眉毛あんまりきれいじゃなくてごめんなさいwww #アンドビー #アイブロウマスカラ #眉毛の描き方 #まゆげの描き方 #眉マスカラ #眉毛メイク #美眉 #アイメイク #河北メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #量産型メイク #大人メイク

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be アイブロウマスカラ

2019/9/2
&be(アンドビー)