厳選した私が今年の秋に使いたいリップ3選!🍂オートココア(ボビイブラウン)🍂パラマウント(MAC)🍂ブリックダスト(MAC)どれも限定とかではなく既存商品です👏やっぱり秋と言えば『ブラウンリップ』ですよねー!!3つとも発色も良くてセミマットな質感。オートココアはちょっとだけシアーめですがこれ1本でおしゃれ顔完成👩❤︎最近ではいろんなブランドさんからブラウンカラーのリップが出ていますよね☺︎有難いっ!!最近ちょっとリップ買うの控えめにしてるんですが、秋冬になるとこういうカラーが沢山出てくるのでお金が飛ぶ~~💸LIPSの皆さんの投稿でも情報収集しつつ欲しいの絞ってブラウンリップ今年もちょっとずつ集めたいな~と思っております❤︎
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「人気すぎるrom&ndのリップわたしもやっ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
miyu𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ
【完全版】BOBBIBROWN❤︎Lip紹介⸝⋆⸝⋆ボビイブラウンのブラウンリップが好きすぎて気付いたら3種類の違うタイプのリップが集まっていました𓂃𓈒𓂂-----------------------------------------------------------------〝商品名〟(画像2枚目)リュクスシャインインテンスリップスティック02ボールドハニー〝特徴〟スリムな形状をしていて持ちやすく、ゴールドのパッケージがとってもお洒落です♡質感はこっくりしていて、発色は1番良く、セミマットで、しっかり唇に密着している感じがあります。3本の中では1番ブラウン感が強く、秋冬にぴったりな色味です♡------------------------------------------------------------------〝商品名〟(画像3枚目)クラッシュドリキッドリップ07オートココア〝特徴〟グロスっぽい形状で、チップで塗るタイプのものになります。質感はグロスとリップの間って感じで、ツヤを出しつつ、発色もしっかり出てくれます。まさにいい所取りって感じですかね❤︎ブラウンカラーではありますが、少し赤味がプラスされているので、3本の中では1番普段使いしやすい色味かなと思います。------------------------------------------------------------------〝商品名〟(画像4枚目)クラッシュドリップカラー36リッチココア〝特徴〟ボビイブラウンのリップの王道タイプで、パッケージがマットになっていて、これまたお洒落♡3本の中では1番シアーで透け感があります。グリグリ塗ればガツンと発色させることもできるので、色味の調整がしやすい所が良いです♡着け心地も軽くて、マスクメイクにも◎最近追加されたカラーで、ダーク過ぎずお洒落な色味で、わたしの1番お気に入りリップです❤︎------------------------------------------------------------------BOBBIBROWNは色の展開も豊富で、ブラウンカラーやダークな色味から、使いやすい色まで幅広くあるし、乾燥もせず、パッケージもお洒落で、ついつい集めたくなるブランドです𓂃𓈒🥀✯#リップ#ブラウンリップ#ボビイブラウン#bobbibrown#BOBBIBROWN
ご覧いただきありがとうございます💄✨上半期わたしが最も好きだなと思ったリップ3本です◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌この3本はほんとうにオススメなので、ぜひ1人でも多くの方に使ってみてほしい!とガチで思うリップです(i꒳i)❤︎色味に関しては出来るだけ肉眼に近い色味を伝えたかったので加工はしておりません!
- 2019.07.02
7/24新色発売-̗̀♡̖́-BOBBIBROWNクラッシュドリップカラーリッチココア363700円----------------------------------------------------------------なめらかな着け心地で、透けるようなふんわりマットな仕上がりになります♡私が購入したのは7/24から新色として追加された〝リッチココア〟というカラーです◌͙❁˚大好きなブラウン系のリップです。シアーなので、普段ブラウンリップ使わない方でも1度塗りで薄めに塗ってもかわゆし◎ガッツリ、ぐりぐり塗りしてTheブラウン感出したら最高にかわゆし◎秋冬にも使える色味ですね☃︎.*·̩͙----------------------------------------------------------------ボビイブラウンは、カラー展開にちゃんとブラウンを入れてくれるので、ついつい買っちゃうんですよね(᷇࿀᷆)今回新色追加のブラウン系が3つあって、ココア・リッチココア・ダークチョコレートめちゃくちゃ迷ったんですよね⸜(⌓̈)⸝この塗り心地も色味も好きな感じだったので、ダークチョコレートとココアも欲しくなってきますね…リッチココアはローラメルシエの05のカラーに似てますね。色味も質感も結構似てます❤︎𓌉◯𓇋ご飯食べても、ティントじゃないけど薄ら唇に色味が残ってくれているのも有難いです𓂃𓈒𓂂本当はマスクなしで、これ付けて出歩きたいけど…我慢してマスクの下に付けてちょっとでもテンション上げたいと思いますᵕᵕ̩̩#ボビイブラウン#bobbibrown#BOBBIBROWN#ブラウンリップ#ブラウン#リッチココア#リップ
ディオールと言えば!誰もが知るマキシマイザーが有名ですが、最近グロウオイルも発売されましたね♡まだ購入されていない方にぜひとも参考にしてもらいたく、この記事を書くことにしました(◡̈)/あくまで個人的な意見ですのでご了承ください。。。ズバリ!率直に言いますと、わたしの好みはマキシマイザーです。というのも、わたしは主にリップケアアイテムとして使用することがほとんどのため、保湿力はどちらも高いですが、マキシマイザーの方がよりサラッとしているのに保湿力もあって、次に塗るリップも綺麗に塗ることができます。グロウオイルの方は、ティント効果も少しあるので色味が若干付いてしまい、次に塗るリップの色味と混ざってしまいます。グロウオイルはリップの上からぷくっと見せたり、艶を出すことに適していて、マキシマイザーはリップ下地や寝る前のケアに適しているのかなと思います。マキシマイザーのほうがテクスチャーは軽めですので季節問わず使えて、グロウオイルはもう少しテクスチャーが重めなのでこの時期にはピッタリかなと思います。よって、2本を用途別に使うことをオススメします♡
- 2020.02.03
ローラメルシエクリスマスコフレ2020❤︎〖LAURAMERCIERクリスマスコフレ2020〗プリマバレリーナミニアイシャドウパレット3900円+税1色あたり…なんと!650円!ローラメルシエのアイシャドウは使ったことがなくて、気になっていたのでせっかくだからこれを機にと思い購入しましたっ̫‹♡マットが1色とシマーが4色とラメラメが1色の構成です。どれもふんわり発色で、優しい目元に仕上がるような色味でデートメイクにピッタリなんじゃないかと⚆.̮⚆全体的にブルベさん向けかなという印象でしたが、他の発色の良いカラーと組み合わせて、ラメ足しやポイント使いしたり、イエベの私でも使いやすそうです(᷇࿀᷆)なんといっても繊細なラメが綺麗でした⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝@コスメではもう売り切れてしまってましたが、店頭ではまだ置いてある所もあると思うので気になった方はぜひゲットしてみて欲しいです𓈒𓂂𓏸#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2020#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ホリデーコレクション
&honeyのヘアオイルです☻💭&honeyのシャンプーとコンディショナーも今使用中です♡まず、匂いが最高☻!匂いの持続力もまぁまぁあるので、そこもスキです😇1プッシュちょっと多いかなぁ...と思ったのですが、髪の毛に浸透してくれるし沢山付けてもベタベタしすぎず、コワゴワした髪の毛もまとまりやすくなります☺︎1400円と手頃価格で、この質はとても嬉しい❤︎❤︎
- 2018.06.05
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- 5.5g: 1,200円
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を実現
- 色