M on LIPS 「Mでぇす! 前回の投稿では「スクールメイク~時短編~」を載せて頂きました! ..」

Mでぇす! 前回の投稿では「スクールメイク~時短編~」を載せて頂きました! なので今回は「スクールメイク~しっかりめ~」を投稿したいと思います! 前回の投稿よりもバージョンアップしたスクールメイクを紹介していきたいと思います。 すたーてぃん ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂ ①下地 ビオレ「サラサラUV パーフェクトミルクt」 前回の投稿と変わらずです。顔全体に塗っていきます。 ②パウダー キャンメイク「マシュマロフィニッシュパウダーMP」 こちらも変わらずです。顔にフワッとのせます。 ③涙袋 ・ UR GRAM「アイブロウパウダー BR-2」 真ん中の色を使って影を描きます。 ・ コンシーラー(ブランド名が分かりません。すみません🙇⤵) 黒目の下に点で置いて涙袋全体に広げていきます。 ・ ピンク系の粉(チークでもアイシャドウでも🙆🏻👌✨) トントンと優しくのせます。 ⚠乗せすぎてしまうとバレるので注意⚠ ④アイシャドウ UR GRAM「ブルーミングアイカラーパレット 01」 このパレットの1番上の1番左の薄い色をのせます。 締め色を控えめに目尻にのせます。 ⑤アイライン SPINNS「WHY NOT ブラウンのアイライナー」 まつ毛の間を埋めるような感じで。 ⚠絶っっ対にはみ出さない⚠ ⑥チーク 薄いピンクであればなんでもいいです笑 チークブラシにのせて頬の高いところに薄ーくのせます。 ⑦マスカラ ビューラーで軽くまつ毛を上げて、セザンヌ「クリアマスカラR」 を上下まつ毛に塗っていきます。 ⑧リップ 「口紅がいらない薬用リップ さくらピンク」 唇全体にのせます。 「KATE CCリップクリームN カモフラ オレンジ」 上からのせます。 以上です! 少し長くなってしまいましたが最後まで見てくださりありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです ♡いいね、📎、💬コメント、👤フォローお願いします🙇⤵ #スクールメイク