• みかん🍊フォロバ100よ! on LIPS 「皆さん、(✧д✧)良い編集アプリ探してないですか?私はついこな..」(1枚目)
  • みかん🍊フォロバ100よ! on LIPS 「皆さん、(✧д✧)良い編集アプリ探してないですか?私はついこな..」(2枚目)

みかん🍊フォロバ100よ! on LIPS 「皆さん 良い編集アプリ探してないですか? ..」

皆さん、(✧д✧) 良い編集アプリ探してないですか? 私はついこないだまで少しダサ目の 投稿をしていました、 今は出来るだけオシャレに、 そして見やすく、を 心がけています\_(・ω・`)ココ大事 そこで、参考になれば嬉しいですが、 私愛用、画像編集アプリ! もちろん無料です! まず自分好みの画像選びから始まります。 画像選びで使っているもの、 ・プリ画像 です!👏😊💕象の見た目のアプリです! 次、テキスト入れ、(文字入れ) ・写真文字入れ です!Tのテキストがあるアプリです! ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿語彙力☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾 最後!フィルターなど最後の仕上げ! ・LINEカメラ です!👏😊💕クマの絵が入ったアプリ! こんな感じですかね、これで私は LIPS楽しんでます! 今日も勿論これで仕上げました! 最近ネタが無いので、リクエストよろしくぅぅ 参考になれば幸いです! よろしければ、 ❤、🖇、フォロー、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ ではまた次の投稿で! (^_^)/~~ばいちゃ

• ほしづき

ほしづきありがとう!参考になります!文字入れ!

• ほしづき

ほしづき@tkz32いいのよ(おばさん風 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@orange_make_arrv良かった!いつも見てくれてありがとう!

• ℳ

おぉ~✨無料アプリなら、手を出しやすいですね❤ 参考になりました!!😭ありがとうございます😍👍

•  Mikity

Mikityめっちゃ参考になりました✨ありがとうございます😊🌸

みかん🍊フォロバ100よ!さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)