• 空 on LIPS 「今回はこちらのマナラホットクレンジングゲルの紹介をします!リッ..」(1枚目)

空 on LIPS 「今回はこちらの マナラホットクレンジングゲルの紹介をします! ..」

今回はこちらの マナラホットクレンジングゲルの紹介をします! リップスで評価が低くくてマジか、、、、 となってしまいましたが、実際に使ってみました! 使い方は 1.手に出したら手を擦り合わせて結構柔らかく なるまでします。 2.肌に乗せてクルクルとメイクを落としていきます。この時更に柔らかくなるぐらいまで肌に馴染ませて行きます。 3.ここが重要!! しっかりと乳化させます!! ここがしっかりしていないと出来物が出来たり肌荒れしたりします! 4.しっかりぬるま湯で落としていきます! こんな感じです!! 私はきちんと乳化させてしっかり落として行くことでメイクも落ち、顎にあったざらざらの中から角栓のような(例えるなら砂)みたいなのが出てきましたww また鼻もツルツルになりました! しっかり使用方法を変えるだけでこんなにも効果があると思わなかったです! もしマナラが残っていて使用したら合わなかったという方はぜひまた再チャレンジしてもらいたいな〜って思います! サンプルの量でもしっかり落とせたのでコスパもいいかも??? 私は定期便を3ヶ月ごとにしているのでリピしても良いのかなーって思いました。