• れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「ZARA×JOMALONE🍒5/27に発売された話題の..」(1枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「ZARA×JOMALONE🍒5/27に発売された話題の..」(2枚目)

れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「ZARA × JO MALONE 🍒 ..」

ZARA × JO MALONE 🍒   5/27に発売された 話題のコラボフレグランス❤︎❤︎  全8種類の内の2種類をレポします🖋   ✔︎ Bohemian Bluebells (ラベンダー・サンダルウッド・ムスク)   ラベンダーが配合されているけれど、 いわゆるラベンダーっていう感じではなく スパイシーな感じのラベンダー🤔  身近なものに例えるとすれば スタバの甘いチャイティーではなく、 本場のスパイスがゴリゴリ効いた チャイティー!!  あぁ、これが本場かぁ、、という感じ。笑   個性が強いので好き嫌いわかれるかも。 一度テスターを試してから買う必要あり。   個性派さんに好かれそう!   ✔︎ Amalfi Sunray (ベルガモット・マンダリン・オレンジフラワー)  ロマンチックで甘めのテイスト。 万人受けするタイプの香りで私も好き!  プレゼントとかテスターせずネットで購入を 検討するならこれおすすめ✨  良い意味でそれくらい万人受けする香りです🌷  ジョーマローンぽさも感じられるので ジョーマローンが欲しいけどお値段的に... っていう方にもおすすめできます🙆‍♀️    というわけで今回の2種類だったら 後者のAmalfi Sunrayが私の推しかな❤︎   見た目も可愛いし、お値段も香水にしては わりと安めなのでお得感あり🙆‍♀️  またコラボするみたいなので楽しみだな!   価格📝  ・フレグランス  90ml 全8種 各4,990円 40ml 各2,990円 10ml(ロールオン) 各1,190円  ・キャンドル 200g 全8種 各3,590円    #ZARA#JOMALONE#香水#フレグランス#ザラジョーンマローン#新作コスメ#コスメレポ

れなちこさん。【毎日更新】さんの人気クチコミ