• れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「私の中の最強のヘアケア☺️何年もかけてようやく完成させました..」(1枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「私の中の最強のヘアケア☺️何年もかけてようやく完成させました..」(2枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「私の中の最強のヘアケア☺️何年もかけてようやく完成させました..」(3枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「私の中の最強のヘアケア☺️何年もかけてようやく完成させました..」(4枚目)

れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「私の中の最強のヘアケア☺️ 何年もかけてようやく完成させました ..」

私の中の最強のヘアケア☺️ 何年もかけてようやく完成させました、、!!  ロングヘアってとにかく髪の毛が絡まるし、 乾かすの時間かかるし トリートメントの消費早いし 大変なことだらけ、、、。  少しでも髪の毛をサラサラにしたいし 綺麗にしたいという悩みがたえず、 ここ最近はずっとヘアケアについて リサーチしてました!   そこでたどり着いたのが6つのルーティン👏   ロングヘアを保つために考案した “私史上最強”のヘアケアです!(画像2枚目)   ブリーチもしてるし月1回カラーもしてるけど ここまで髪を伸ばせたのは、 毎晩のルーティンのおかげかなと思ってます🤔   あとは3枚目にアイハーブ内でオススメの ヘアケアアイテムを載せました💓 (アイハーブの割引コード→ADW3039 もし必要な方は無理なくお使いください😊)  ロングヘアに限らず さらつやヘアを目指す人におすすめの ヘアケア方法なのでぜひ試してみてね💓    #ブリーチ#アッシュ#コスメ#メイク#pink#ヘアアレンジ#ヘアケア#100均 #アイハーブ #ロングヘア#プチプラ #プチプラコスメ #コスメ大公開ウィーク #アイハーブ #iHerb