• れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします..」(1枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします..」(2枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします..」(3枚目)
  • れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします..」(4枚目)

れなちこさん。【毎日更新】 on LIPS 「メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします💕 ..」

メディヒールのパック!使ってみて本当によかったものをレポします💕 今回はメディヒールの中でも特に人気な12種類を買ってみました✨   それぞれの名前と効果を解説してから ランキングを載せますね!   番号は画像2枚目以降に記載してあります   【画像2枚目】   ①シワ改善 プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクREX   ②肌にコラーゲンを導入→ハリ肌へ コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクEX   ③高保湿 N.M.FアクアリングアンプルマスクREX   ④毛穴・オイリー肌解消 ティーツリー ケア ソリューション  エッセンシャルマスク  ⑤肌の鎮静 ニキビケア P.D.F A.C ドレッシング アンプルマスク  ⑥肌のトーンアップ、くすみ改善 l.P.lライトマックスアンプルマスクパック  ⑦皮脂分泌抑制、毛穴 H.D.P スタンピングブラック マスク EX  ⑧男性用保湿 W.H.P ホワイトハイドレーティング  ブラックマスクEX  【画像3枚目】  ⑨肌沈静、ストレスケア エー ゼロ ショット パー マスク   【画像4枚目】   ⑩トーンアップ、キメを整える カプセル100  バイオセカンダームクリアアルファ  ⑪高保湿 カプセル100  バイオセカンダームハイドロベーター  ⑫肌のキメツヤケア カプセル100 バイオセカンダームライトガンマ    以上になります🍒 それでは! メディヒール使ってみてよかったランキング👑 を発表したいと思います〜👏 . . .   1位✨ ⑪高保湿 カプセル100  バイオセカンダームハイドロベーター    2位✨ ⑥肌のトーンアップ、くすみ改善 l.P.lライトマックスアンプルマスクパック   3位✨ ④毛穴・オイリー肌解消 ティーツリー ケア ソリューション  エッセンシャルマスク    でした!   1位のカプセル100シリーズは2ステップ製で シートマスクを30分間につけた後に 付属の美容液を顔に塗るので 時間がある時じゃないとなかなかできません😢   でもその代わり効果がすごくって! お肌がぷるんぷるんになるんです🤔💓 特別な日の前夜に超推しのパックです✨   2位のトーンアップはお肌がワントーン上がるのを実感できました🙆‍♀️   3位は毛穴解消のシリーズ! 韓国のサイトだとティーツリー系のパックが とにかく大人気ですね🤔   1回では見た目の大きな変化はないけど 毛穴が目立たなくなった実感はありました!   メディヒールって種類が多すぎて わからなくなっちゃいがちなので 迷ってる方がいたら参考にしてみてください💓  少しでも参考になる✍️良いかと思った方は フォローやいいね&クリップ📎してくれると とっても嬉しいです🐻✨   #韓国コスメ #パック #メディヒール #フェイスマスク #美肌ケア #保湿ケア #韓国コスメ#mediheal #肌荒れ #乾燥肌 #コスメ大公開ウィーク