ZARAThe Zara Emotions Collection by Jo LOVES

• The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZARA The Zara Emotions Collection by Jo LOVES(香水)の口コミ「驚いたことに、森の地面には無数のあざやか..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

驚いたことに、森の地面には無数のあざやかな青い花がびっしりと咲き乱れ、遠くまで青い絨毯を敷きつめたようでした。  アブダラと空飛ぶ絨毯/ダイアナ・ウィン・ジョーンズ  ジョー・マローン氏。1994年に彼女が創立したジョーマローン ロンドンはいまや多くの人が愛用するフレグランスを生み出しています。ジョーマローン ロンドンを離れた後彼女が新たに創ったブランド、Jo LOVESとZARAがコラボしたThe Zara Emotions Collection by Jo LOVES が日本でも発売されました😊  ネームバリューのある方のクリエーションですが、嬉しいZARA価格のフレグランス💕 フレグランスに出費したくないなあ、という方でも手に取りやすいのはとても良いポイント💗 ZARAのファッションコレクションをインスピレーション源として最高品質の香料を使用したフレグランス達。サイズ展開も豊富なのであまりフレグランスを使用しない日本人でも使い切りやすい🙆‍♀️  以下、それぞれの香りについて公式より引用させて頂きます。  Vetiver Pamplemousse グレープフルーツ/マンダリン/ベチバー パリッとした真っ白なコットンシャツにアクセ感覚で纏うシトラスのノート  Waterlily Tea Dress  ベルガモット/スペアミント/ムスク ソフトなジャズが流れそよ風に揺れるビンテージドレスで楽しむピクニック  Ebony Wood  ペッパー/クローブ/エボニー 自由な時間とこれから始まろうとする気ままな冒険  Amalfi Sunray  ベルガモット/マンダリン/オレンジフラワー イタリアのリヴェイラで過ごした数々の幸せな夏の思い出  Tubereuse Noir  イランイラン/チューベローズ/サンダルウッド チュベローズのシングルノートはダイヤモンドにも勝る存在感  Fleur D'Oranger  オレンジフラワー/ネロリ/イランイラン 高貴で豪華な瞬間は必ずオレンジの木の花を添えて祝う  Fleur De Patchouli  ピオニー/パチョリ/ユソウボク あなたを真直ぐに見詰めその創造力で挑発してくる香り  Bohemian Bluebells  ラベンダー/サンダルウッド/ムスク ボヘミアンスピリット。大胆で意外性のあるノートの生き生きとした香りは纏う者を魅了する。今まで出会ったことのない、未体験の香り。  全部試したかったのだけれど、テスターがロールオンタイプしか出てなくて、衛生面が気になり肌には乗せませんでした。ムエットにもロールオンでどうやって乗せるか分からず笑、試香は断念😭  お目当てだったボヘミアンブルーベルを無事お持ち帰りしました。 お目当てだった理由は簡単。イギリスっぽいから。笑 あとシトラス系は苦手な物が多いのと、サンダルウッドが好きだから。  イギリスの自然、森と言えばブルーベルや野草、イングリッシュラベンダーのイメージが強いです。ブルーベルはイギリスやスコットランドの森に群生する素敵なお花。妖精の花とも言われるみたい。  その名を冠した今回のフレグランスはトップにガツンとラベンダー。もうめっちゃくちゃラベンダーです。 サンダルウッドとか、あと何だか分からないけれど少しくぐもったミドル。ふんわりフローラルというよりも野草感が強いです。多分好き嫌い分かれそう😂 よく言われる、モテ香水とかの部類ではないかな(この分類とても好きじゃないけれど)🤔 ラストは少し透明感のあるムスク。結構長持ち!!   なんだろう、綺麗なふわふわ芝生の整然とした公園というよりも自然美を追求するイングリッシュガーデン、というイメージです(??)  これは皆大好きだよ!と断言する事は出来ないかも。 私は好きな香りだったけど、正直肌にずっと乗せるよりキャンドルを使いたい感じ🕯  あ!ロールオンタイプ使うの初めてだったんだけど、調子に乗って塗り塗りするとすごく強くなっちゃったので注意が必要だと思いました!! でも何よりとてもとてもコスパ良いと思います!!他のは万人受けする香りもありそう!!  おわり。  #jomalone #joloves #ジョーマローン #zara #香りのある暮らし #香水 #フレグランス #fragrance #perfume #香りのある生活 #香水好きな人と繋がりたい #ZARAEMOTIONS #プチプラ #プチプラフレグランス #プチプラ香水