• 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、☁️NYXUTシ..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、☁️NYXUTシ..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、☁️NYXUTシ..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、☁️NYXUTシ..」(4枚目)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

コメント失礼します☺私好みのくすみパレット💜見た瞬間に目が😍になりました~✨✨こんな素敵なパレットがあったんですね😍インスタとか探して拝見させて戴きます💕💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

@happy_mama120 平素より大変お世話になっております。 sachiさん! コメントありがとうございます! 私もです私もです!! 私もこれ見た瞬間いいなぁって思いました😍 寒色系大好きやし、お安かったから すぐ買っちゃいました💙💙 本当に素敵ですよね🥺🥺✨

• うー/YouTube始めました

社畜系女子さん♡ ご紹介ありがとうございます! このパレットも店頭で見てめっちゃ悩んだんですよね!やっぱり素敵〜😭 店頭に行けるようになったら買ってしまいそうです😂

• 社畜系女子(勤続20年目)

@sparkle_glow_oy0f 平素より大変お世話になっております。 うーさん! コメントありがとうございます! これもめっちゃ良いですよね😭😭💕 カラーいっぱいあったけど 最初は迷わずこれを選びました✨✨ ダスティカラーが本当に可愛い🥰 ハデスのイメージメイクする時に 絶対使おうと思ってました💙 明日はうーさんの投稿を見て 買ったパレットをさっそく投稿します*.+゚ 発色が轟絶級でした😩❤️❤️ メイクするのが楽しみです😍

• しぃ
    しぃ

社畜ちゃんぽいパレットー✨ いろんなメイクできるね💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! わかる? 私の好きな感じのパレットやろ? ( •̀∀•́ )✧ニヤリ くすみがかった感じの寒色系大好き💙 スウォッチしとって思ったんやけど このパレットなら 私の肌の色にも割と馴染むの! 最近はもうこのパレットばっかり(笑)

社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ☁️NYX UTシャドウパレット 10.アッシュ🌧 の、ご紹介になります🙏 パレットでのアイメイクはこちらから #社畜のヴィランズ #社畜のアイメイク より洗練された明日を___ ✎︎____________ #NYX #UTシャドウパレット お値段 2,900円+tax (メーカー希望小売価格) ✎︎____________ Amazon 3,190円(送料無料) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧16色パレット ✧高発色で肌馴染みも良い ✧マット、サテン、シマー、メタリックの 異なる4つの質感 ✧スムーズなつけ心地 - - - - - - - - -▷◁.。 爆裂に簡単に クールな目元に仕上げたい! かっこいい大人の女性に擬態したい! それを叶える近道に導くパレット。 似合いもしないのに寒色系が大好物... 買ったはいいが、ずっと眠らせており 最近、ヴィランズのイメージメイクにて 満を持してやっと開封することになった次第。 .。.:✽・゚+ たまげた高発色。 寒色系に嫌われたこの私でも クラウディでダスティなカラー多めなおかげか なんだかそこまでおかしくはない気がする! (気がするだけ!) .。.:✽・゚ どうやってメイクすればいいの? ▫️おすすめのメイク方法▫️ マットなカラーをベースにして 目頭、目尻、瞼中央(縦割り)に シマーやメタリックなカラーを乗せると ミステリアスで大人っぽい雰囲気に なりすませます。 このカラーの他にも 同じシリーズでブラウンや 暖色系を揃えたパレットもあるので 是非チェケラッチョ♥ᵕ̈* LIPSでは画像は上限4枚なので 載せられませんでしたが Twitter、Instagramでは 配色がひと目でわかる画像も載せております。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #NYX #ニックス #UTシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #スウォッチ #より洗練された明日を #寒色系 #平素より大変お世話になっております

社畜系女子(勤続20年目)さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)