• よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚今回は、サムネの通り〖染めずに髪の..」(1枚目)
  • よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚今回は、サムネの通り〖染めずに髪の..」(2枚目)

よあけ on LIPS 「 今回は、サムネの通り〖染めずに髪の毛を茶髪にする方法〗です! ..」

こんにちは! よあけです🌙*゚ 今回は、サムネの通り〖染めずに髪の毛を茶髪にする方法〗です! ※髪が痛みます ※約1ヶ月かかります ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① シャンプー前に髪を濡らしていない状態で、リンスをつける ※参考ウェブサイトには書いてはいませんでしたが、頭皮に塗るとあとからのケアが物凄くめんどくさいと思います笑 ②10〜15分ほど置く ③リンスを洗い流し、その後はいつも通りシャンプーやコンディショナーなどで洗う ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ リンスには色素を落とす成分が入っているらしいです。 髪は痛みますが、茶髪になったら丁寧にケアを行えば大丈夫だと思います! 染めるのとは違って落ちないし染めるの駄目な家庭や学校だと良いと思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 注意⚠ 画像2枚目の注意は特に注意しておいてほしいことです。 ・必ずリンスで行ってください ・1週間に2回ほどのペースで行ってください! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 茶髪だと黒髪とは違ってまた素敵な印象になりますよー! 茶髪になった後のケアはしっかりとしてくださいね! あんまり学校に行けてない今だけど、その長い期間で髪を明るくさせれば先生も怪しまないと思う。多分。 しかも染めてないですからね。 #髪染め #茶髪 #黒髪 #リンス #ヘアケア

よあけさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)