• よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚前の投稿でクリップやコメントやフォ..」(1枚目)
  • よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚前の投稿でクリップやコメントやフォ..」(2枚目)
  • よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚前の投稿でクリップやコメントやフォ..」(3枚目)

よあけ on LIPS 「 前の投稿でクリップやコメントやフォローありがとうございます..」

こんにちは! よあけです🌙*゚ 前の投稿でクリップやコメントやフォローありがとうございます😭嬉しいです😭フォローしてくださった方よろしくお願いします(。_。*) 今回は!〖個人的に色素薄い系女子が似合う髪型〗を4つご紹介します!(画像2枚目) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ①ハーフアップ これはほんと簡単だし可愛いしめちゃくちゃ好きです…! 今もハーフアップしてる(どうでもよすぎる) ゴムよりもバレッタだと尚お姉さんぽいかも! ②三つ編み 3枚目見るとおり、1番好きな髪型です! ゴムを色味が強い明るめにすれば90年代のレトロ感がある海外の女の子みたいになったり 薄めにすればサムネの通り色素薄い系になりますよー! 1つとか2つとか色々変えても可愛い♡ ③片方に髪型をまとめる 優しい感じがするし少し色っぽい感じもする(((?))) サラサラ髪で片方にまとめているのはまじで惚れる ④ボブ 王道!だけど三つ編みみたいに長さを変えたりすると雰囲気が変わります! 特に色素薄い系になるとしたら、顎のちょい下の長さでくるっと少し巻くと良いと思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 髪型だけでも印象が違うので試して見てくださいね!

よあけさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)