• useemi 公式ブログ on LIPS 「こんばんは 韓国コスメブランドuseemiの😊海外担当者です。..」(1枚目)

useemi 公式ブログ on LIPS 「   韓国コスメブランドuseemiの😊海外担当者です。 ..」

こんばんは   韓国コスメブランドuseemiの😊海外担当者です。 💓LiPSに登録されていない小さいブランドです。     Useemi には U(貴方)+see(見る)+Mi(私・美)という意味が含まれています🙇‍♀️   美しい自分になりたい!と思うお客様に よりご満足いただけるよう、頑張ります👍 💝最初にご紹介したい商品はUseemiを代表する   グルタプラス美白ボディソリューションです!💖   顔を明るくしてくれるクリームはたくさん出ていますが 美白ボディ・ローションに対しては、その数が少ないと思います。   それで作ったのがこれ!👏👏👏   抗酸化作用に優れたグルタチオンが含まれている 美白ボディ専用ローションです。   🔅<グルタチオンとは?>🔆 アミノ酸が連なってできる化合物の一種 活性酸素によるダメージから体を守る 抗酸化作用のほか、解毒作用があるため美白に 役立つ成分として知られています。   制作から購入マーケティング課長を泣かせた商品です。😭 グルタチオンが含まれているボディローションは珍しいもので 開発に長い時間がかかりました。😂😂 つけたまま寝れるスキンケア効能をもとにしたので 成分にもだいぶ気をつけたアイテムです。🌸   大韓皮膚科学研究所の製品テストを受けた 結果、無刺激物質と判明!✔ 安全にご利用できます!✔ ベタベタしないクリムタイプのローションで 😋暑い夏にぴったりです 💐Qoo10で「Useemi」を検索して見て下さい💫 https://m.qoo10.jp/shop/useemi?__ar=Y #はじめての投稿 #韓国コスメ #韓国ボディケア #トーンアップ #美容 #美白 #美肌 #白肌 #焼き止め #夏スキンケア #夏 #ボディケア

useemi 公式ブログさんの人気クチコミ