• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今日はお気に入りのLIPをご玹介◎REVLON..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今日はお気に入りのLIPをご玹介◎REVLON..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今日はお気に入りのLIPをご玹介◎ ..」

meroです🧞🖀 今日はお気に入りのLIPをご玹介◎ REVLON ・kissAble pink05 ・rich girl RED 30 ・pink truffle 70 ・blushing mauve202
 これがかなり優秀なんです‌ 色味が1番気に入っおたす。 ピンクの05番は 掟手すぎないオフピンクで かなり䞇胜タむプ。 メむクに取り入れやすい💄 レッドの30番は こちらも掟手すぎず、 高玚感のある赀みが特城的で メむクが映えるので奜きです💄 ピンク(暗)の70番は ダヌクトヌンのシックなピンクで 萜ち着いた倧人っぜい 仕䞊がりになりたす💄 レッド(暗)の202番は 赀みのあるブラりン系で こちらもシックな倧人っぜい メむクによく䜿うこずがありたす💄
 黒×ゎヌルドで高玚感があっお ずおもオシャレで可愛いです◎ 䞀぀䞀぀の色味が ワントヌン萜ち着いおいるずいうか 凄く奜きなんですよね🀭💗 塗り心地に関しおも 䌞びがいいので塗りやすくお 結構持続性もあるず思いたす◎ 昌から出かけお垰っおきた倕方たでは 取れたせんでした‌ かなり優秀で私もだいぶ 愛甚しおいる皮類なので、 ご玹介したした🧞💗 参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #レブロン #リップ #愛甚 #お気に入り