• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はお気に入りのリップの中から..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はお気に入りのリップの中から..」(2枚目)

mero on LIPS 「 今回は お気に入りの リップの中から ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は お気に入りの リップの中から 厳選した 可愛い ピンクリップ💄4選 を ご紹介したいと思います‼️ …✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻… 以前にも 紹介したことのある リップ💄もありますが、 ピンク系の カラー ベスト④ として 再度 ご紹介します‼️ …✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻… まずは 1番 発色の強い ビビットピンク の レブロン 730 HD tropical 💄 かなり 高発色の 明るいピンク の カラー のリップで この リップで かなり メイクが 映えます。 ナチュラルメイクよりは 派手メイクや ドールメイクに 最適な アイテム💗 つぎに ピンクの色が 強めの タイプ リンメル マシュマロ リップ スティック💄 こちらも 発色は かなり良いです💗 先ほどの リップよりは トーンが 低めですが、こちらも 派手メイクに 使える アイテムだと思います‼️ 個人的な オススメだと、 うさぎメイクや アイシャドーを ピンク系で まとめた メイクの際は この リップ💄が 最適です‼️ つぎに レブロン kiss A BLE pink💄 こちらは ピンク系ですが、 今までの リップに 比べると 少し暗めの 落ち着いた ピンク色 になっています。 それほど 派手なカラー では ないので ナチュラルメイクにも オススメです‼️ 重ねづけ すると 濃くなるので 自分の好みの カラーで 塗ることが出来るので バランスを考えて 調整するのも アリ⭕️ 最後は リンメル プロカリプス 410💄 こちらは 結構 赤寄りの カラーに なっています。 リキッドルージュと ツヤコートの 2タイプの リップになっていて 長時間キープが 凄いです‼️‼️ リキッドタイプ で 濃いかな⁇と 思って ティッシュオフ したのですが こすっても 全然 落ちない‼️笑笑 オススメは とにかく 色落ち したくない時‼️笑笑 あと 赤みが 強いので 大人っぽい メイクの時は この リップ💄が オススメです。 1トーン 落ち着いたカラーで 仕上げれるので ティッシュオフして 使うといいです‼️ …✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻…✻… はい 以上で 紹介は 終わりです。 手持ちの 一部の カラーリップの 紹介でしたが 参考になったでしょうか。 次回は 赤とベージュタイプの リップの 紹介を 考えています。 ・こんな メイクにオススメのリップは⁇ ・リップの 比較 など 個人的な意見ですが 質問があれば コメント欄に コメントしてくれたら 嬉しいです💗 参考になりましたら 是非 +👤 💗 🖇 💬 お願いします🤲 #リップ #厳選4 #オススメ #お気に入り #ピンク系 #可愛い #メイク好きさんと繋がりたい #コメント募集 #follow me