• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMの使い方「今回は[#アイメイク祭..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

今回は[#アイメイク祭り]第3段 URGLAMのアイシャドウパレット02の方を使った量産型風ぴえんアイメイクを紹介します!! メイク方法は画像の二枚目を見てください!! まず初め今回の主役 [ブルーミング アイカラーパレット 02] 01のものと比べると赤が入っていてカッコイイ感じの印象です😌 ○とにかく色んなブラウンが試せる ○赤系の病みメイク、地雷メイクにぴったり ×しっかり発色しない 指だと濃くなりすぎちゃうかなぁと思ったのですが、ブラシだとだいぶぼやぼやした感じになり、すんごく肌に馴染む。 だからこそ普段メイクにも使えそうでいい所でもあり、可愛い色だから少し残念でも、、😢 そして涙袋の代表取締役 [アイシャドウ スティック 01] こちらは前に紹介した通り、、ぷっくり涙袋にはぴったりな色とラメ🥺 もうこれ使ったら一気にうるうるになるし90パーセントあの可愛いきゅるるんとした量産型メイクできた気分になれます! しかし、一日中は持続しない。ラメが居なくなる。 でもこのサイズなら持ち歩きも楽ちんだしなんならポケットにも余裕で入ります!魅力的。 今回緊急出動された [SPINNS カラーマスカラ ボルドー] ただの黒マスカラで伸ばしたあと、 アイシャドウの赤っぽさ(?)ハッキリさが足りないなあと思ったので上まつ毛にだけぬってみました😌 カールキープ力はないけど色は上から載せるとほんのり赤で近くで見るとほんわか馴染んでて主張しすぎません。。百均でこれは天才。 そして今回はアイラインも[UR GLAM]のブラックのものを使いました~♥️ アイライン苦手すぎる下手くそ民の私でも使えるくらい優秀でした! そしてすぐ消えない!全然定着してくれます!凄すぎ 今回はアイクローゼットの[ブラウングレージュ]を使ってます️️️⛅️ 🤍ぴえんのpoint🤍 ・涙袋をぷっくり見せること 目頭と、黒目の下のラメは重要! ・しっかりまつ毛を上げて光が入るように! ボリュームよりロングなイメージ! ・アイラインの上から濃いブラウンをのせてぼかすことで黒でも強すぎ無い印象に! 私流のアイメイクにはなりますが、、 こんな感じで完成です!!♥️ ピンクの可愛い量産型オタク(?)のようなメイクか、それともブラウン王道のようなメイクなのか悩んだんですが、悩んだ結果 両方混ぜたようなメイクにしてしまいました🤝 百均のコスメはもうひたすら優秀。 あのコスメたち100円出して500円貰っちゃってるぐらいな感じなんです笑 欠点や、自分に合わなかったものなどもありますが、ぜひ皆さんにも百均コスメの魅力を使って感じて欲しいです笑 今回のメイクで質問や感想などありましたらぜひ!コメントください! まだまだアイメイク祭り続きます! お楽しみに~ 読んでいただきありがとうございました!! #urgram #スピンズ #ダイソーコスメ #量産型メイク #アイクローゼット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”100均(200円)なので普段使わない色にも挑戦してみるのも♪”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏ぴえんアイメイク!名前可愛い💕 全部100均でできる!! 可愛いですな(〃ω〃)

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@memechoco__hokuわぁ!ありがとう🙏

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメント失礼します! 参考になる投稿がたくさんあるのでフォローさせて頂きます!

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@colorful_blush_w8zoありがとうございます😊 ぜひ仲良くしてください^^

• Chika

Chikaきゅるるんがなんか好きです😂 しかもセンス良すぎて尊敬です!!

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@chika_321ほんとですか、!笑 ありがとうございます!!

• ちゅん

ちゅんフォローありがとうございます♡´・ᴗ・`♡ ダイソーのコスメ気になってたので参考なりやす

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@supreme_make_s6ijダイソーは凄いですよね😍 ぜひ試して見てください!!

• さまぬん

さまぬんフォロバしていただきありがとうございます! おめめ、めちゃくちゃ可愛くてついフォローさせていただきました♡

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@kata_ryo_129こちらこそありがとうございます!! 嬉しいです🥺

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)