• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「このような公の場で、他人サマに、おばさん?呼ばわりされる覚えは..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「このような公の場で、他人サマに、おばさん?呼ばわりされる覚えは..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「このような公の場で、 他人サマに、おばさん? ..」

このような公の場で、 他人サマに、おばさん? 呼ばわりされる覚えはございません。 身内でも、あるまいし。 コスメに年齢は、関係ありません。 ↑↑↑の、気持ちじゃなきゃ他人と関わらない方が 私共なら、10代さんからコメント来ても 10代の子供←なぁんて呼び方、書き方は、しません。 10代の方、10代の人って、対等に話します。 こーゆー身の程をわきまえてない人は このような公の場ではコメントや人と絡むのは やめた方がいいですね。 相手がどんな気分になるかわからないなら、、、 まだまだ語学や、マナーを勉強してから デビューした方がいいですね。 悪しからず、、、 ここから、関西弁にて。失礼しますね(笑) 追記 悪意が、あろうとなかろうと、礼儀知らずは、❌ アラフィフですが、なにか? はぃ??? あなたのお母さん???知らんし。 同じにせんといてな。 親戚のおばさん違うねんからな。

• ふ

すごい失礼なコメント。。 親戚とか 家族関係とかある人とかならまだしも 他人からそんな言葉 言われたくない、、、

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@niko_dayooコメントありがとうございます❤ また、御理解ありがとうございます。 この人に悪意があってか知らずか、、、💧 とにかく、他人サマにおばさん呼ばわりは、、、 私は、10代の人でも対等に話します。 ってあなたも10代さんなのにね❤ わかってくれるのね❤ありがとう😊

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕リサさんおはようございます🤗 こんなコメント来たら怒るわ~ 世のアラフィフ世代に失礼だわ!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_gloss_mnrコメントありがとうございます❤ どぉゆーアタマで、そぉ書いてきたのやら、、、 って謎だし、礼儀知らずには、年齢関係なく モノ申します(笑)←私ね

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアちゃんと知りたかったら そのページ探してみてね(笑) ブロックすると、コメント消えちゃうから 今回は、敢えてブロックしてません!

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕言って悪い事と良い事ってあるから 良いと思いますよ!👍 最近のLips荒れてますよね~ どうなってんだか?

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_gloss_mnr娘の友達とかから おばちゃんと呼ばれるのは当たり前 って思ってるけど〜 他人サマからゎ、、、💧イヤン(笑)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_gloss_mnrもぉね〜💧ホンマにね💧 私ら←失礼っジェネレーションギャップ? ついてけない、、、💧

• なめこ

なめこあら 礼儀がなってないですね

• なめこ

なめこ@mayuyu

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_beauty_j3lあら✨なめ子ちゃん❤ さっきそちらにコメントしたとこよん! やっぱそぉ思う?もぉね💧(>᎑<;)ってイヤな気分

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ