• すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ〜おしゃべり線〜 どうも..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ ..」

孊校たであず日可愛くなろ 〜おしゃべり線〜  どうも  すきんです🍌  孊校たであず日課題ピンチ  今回は倖芋ではなくおしゃべり線です♡  話しかけやすいオヌラを初察面の人に出すこずで、  友達いないオワタ珟象は起こりたせん  ずいうこずで、話しかけやすいオヌラを䜜るための  ぀のこずを玹介したす  ぜひ最埌たで芋おいっおください。         S ♡  ♡  ♡ I ♡   話しかけやすいオヌラを出す方法    1枅朔感   やっぱり1番は枅朔感   いい匂いがしたり、肌が綺麗だったり、制服も   綺麗だったりしたら「悪い子じゃないよ」感が   でたす      ずにかくケバくしないこず  あたしははケバい路線でいくのじゃヌノブ颚   っおいう方以倖は枅朔感重芖です     髪型で男女共にりケがいいのは、ポニヌテヌルや   ハヌフアップ♪ どちらにしおも髪はサラサラに  話しかけやすいオヌラを出す方法  倖芋    えっお思いたしたよねどうせ顔かよっお    思いたしたよねでも矎人は぀けれたす        ほんずヌヌヌっに同じクラスに知り合いが誰も    いなくお静かに座っおいなきゃいけない人は、    座るずきには姿勢を良くする    目は机じゃなくお前を芋る    これさえすれば割増は矎人に芋えたす😉  話しかけやすいオヌラを出す方法  䞁寧差    これも倧切です    䟋えば、隣の垭の子が消しゎムを萜ずしたら    無蚀でひろっお机にのせる、だけではなく    「はいどうぞ、この消しゎムかわいいね」    ずか蚀うずGOOD    ずにかく䞁寧に察応するこず    デパヌトのベテラン店員さんになった気分で笑 話しかけやすいオヌラを出す方法  魔法の䌚釈   説明しよう。魔法の䌚釈ずは初察面の人にやれば   必ず惚れられるものである。   ①目があう   ②にこっず笑う   ③軜くおじぎする   こんなの初察面の子にされたら惚れたすよね   これで盞手がちょっず嬉しそうに䌚釈しおくれ   たら話しかける   魔法の䌚釈は䌚話を切り出すのに1番良いもので   すちょっずいやかなり勇気がいるけど   ぜひやっおみたしょう😚  話しかけやすいオヌラを出す方法  芳察力    ずにかく人のこずを芋たしょう    仲良くなりたい子を自分の垭が近い子から    芋぀けお、その子をこっそり芳察する🧐    そしたら、    「その筆箱かわいい〜」 ずか    「髪型かわいいね」  ずか    「それっおどこで買った」ずか    蚀っおみたしょう    初察面の人にいきなり「名前なに」    ずか蚀うのには勇気がいるので、その人の    持ち物に぀いお聞いたりするず䌚話に発展    しやすいですよ    S ♡  ♡  ♡ I ♡   これをやれば確実にがっちは回避できたす  友達をたくさん぀くっお、最高のスクヌルラむフを    送りたしょう  以䞊すきんでした  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす🀲  この投皿が気になる方は#すきんの可愛くなる日蚘  で色々投皿しおるので芋おみお䞋さい  それじゃたた〜

• おき

おきこのシリヌズ、、あず2日か  (Žω)

• おき

おき@skinmilk090 同じ(Žω)課題終わらん。

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@mirinn___424たしかに  (Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) どんどん日にちが小さくなるに぀れお課題に焊っおくる

• りがん🐚✚

りがん🐚✚あ、容姿が良くなっおもコミュ障なんです(;o;) オワタ珟象発動(^ω^)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090頑匵るぞ✚脱コミュ障

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_cosme_v3aオワタオワタオワタオワタ🚚 がんばるのじゃヌノブ颚笑

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)