ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、今流行りに流行っている「粘膜リップ」の中から、私がおススメする4つのリップをご紹介したいと思います😌💄 人にはそれぞれ、ナチュラルに、血色良く見せてくれるレッドがあります🧐 唇の裏側の粘膜に、より近い色味を持つリップを「粘膜リップ」といいます💄 まだ粘膜リップデビューしていない方も、今持ってる粘膜色が何か違う、、、という方にも、それぞれ色味が違う粘膜リップをご紹介します🙇‍♀️ (より見たままに近い色味になるように加工しております🙇‍♀️) ⭐️「CHANEL(シャネル) ルージュココフラッシュ 90 ジュール」¥4000程 【色持ち】★★☆☆☆ 【保湿】★☆☆☆☆ 【ツヤ】★★★☆☆ 出ましたシャネル様!🙇‍♀️ ルージュココフラッシュの中でも、こちらのお色は粘膜リップとして有名ですよね。何とも言えない絶妙なピンクはまさに「粘膜」😳 ブルべ・イエベ問わず使いやすいお色味だと思います👍 これ1本でスルスルと、とろけるように塗れちゃいます😍 ただ、ティントではないので、色持ちはそこまで良くないのと、唇よわよわの民には時間が経つと乾燥が気になるかも、、、😅 お色味は本当に最高なんだけどなぁ、、、という感じです🧐 ⭐️「CANMAKE(キャンメイク) メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティー」 ¥880程 【色持ち】★★★☆☆ 【保湿】★★★☆☆ 【ツヤ】★★★☆☆ 女の子の強い味方キャンメイク様!💪 ロゼミルクティーって名前もカワイイし、今までキャンメイクにはあまり無かったんじゃないかなっていうお色味!🥰 今回ご紹介する4つの中では、一番赤みが少なく、かなりナチュラルなお色です😳 かなりベージュよりのピンクなので、どちらかと言ったらイエベさん向きかな、、、?🧐 普段濃いめのリップを使ってる方は、最初凄く物足りなく感じるかもしれません😅 ただ、万人受けするお色なので、オフィスや、ちゃんとしたフォーマルな場面で迷ったらとりあえずこれを塗れば間違い無しです😁👍 ⭐️「rom&nd(ロムアンド) ジューシーラスティングティント 07 JUJUBE (ジュジュブ)」                                    ¥1080程 【色持ち】★★★★☆ 【保湿】★★★★☆ 【ツヤ】★★★☆☆ こちらも今大人気のブランド、ロムアンド様!🙇‍♀️ 粘膜よりかは少し濃いかもしれませんが、今流行りのMLBBカラーの肌馴染みはバツグン!ベージュ味のあるくすみレッドカラーです💋 どちらかと言えばイエベさん向きかな?🧐 ⭐️「rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG (フィグフィグ)」                                    ¥1080程 【色持ち】★★★★☆ 【保湿】★★★★☆ 【ツヤ】★★★☆☆ 若干ローズ味のあるピンクレッド🌹 こちらも肌馴染みバツグン!👍 JUJUBEと違ってブルべさん向きかな🧐 いかがでしたでしょうか? 皆さんが気になる粘膜リップ、お1つでも見つかりましたら幸いです😌 どれも本当におススメなので、是非、試してみてはいかがでしょうか🌸 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです😣🙏 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!🙇‍♀️💎 #粘膜リップ #粘膜色 #シャネル #ロムアンド  #キャンメイク #ルージュココフラッシュ  #ジューシーラスティングティント #メルティールミナスルージュ #韓国コスメ  #リップ #私のおうち美容 #フォロバ100 #エロリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)CLOVER🥺♣︎ 様 コメント、そしてフォロバありがとうございます🙇‍♀️⭐️ 是非、宜しくお願い致します😊🌸

• 🍀

🍀こんにちは〜 フォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいます

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)