• あさひ on LIPS 「20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました!私の中ではいい感じ..」(1枚目)
  • あさひ on LIPS 「20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました!私の中ではいい感じ..」(2枚目)
  • あさひ on LIPS 「20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました!私の中ではいい感じ..」(3枚目)
  • あさひ on LIPS 「20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました!私の中ではいい感じ..」(4枚目)

あさひ on LIPS 「20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました! ..」

20日間ニキビ跡観察やっと半分になりました! 私の中ではいい感じになってきました! 関係ないかもだけど顔の下らへんに最近かに刺されみたいなのがめっちゃ出てくる。痒い痒い あと、こんにゃくぱふを昨日使いました! 使った後に顔を触るともうツルッツルです! 特に顎がまじでツルツルになりました! 今まで私顎の角質とかまじでやばくて悩んでたんですけどもう解決です!これは買った方が絶対いいです! 肌にたまにぽこっとしてるものがあると思いますが、それはなんかさっき言った痒いやつデス笑なんなんでしょうかこれ! 後私化粧水がとうとうきれました! メラノCCを使ってたんですが、ももぷりも使ってみたいんですよね、でも取扱店が少なくて… 近くの売ってる場所が臨時休業中です💦 10日後には綺麗になってるといいな! #ニキビ跡