もはや100均クオリティとは思えない!とまりりんさん大絶賛だったため半信半疑で試したところ… 全色使いやすいし、捨て色なし!マット、小さいラメ、中サイズくらいのラメ、パール感のある質感が全部揃ってるのにこれで110円ってすごくない⁇ 普段のナチュラルなアイメイクから、ちょっと派手めなアイメイクまでこのパレット1つで済んじゃいます✨
もっと見るアイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第183位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
七福さんの人気クチコミ
買ってからずっと温めていたブレンドネイル😹カラーは『クロムコッパー』✨ん❓…ネイル◯リックにもこんなカラーあったような…🤔上品なカラーでシーンを選ばない秋カラー🍁肌にスッと馴染むようでいてミラーみたいな質感🙀✨単色推しカラーです💕あ。フレンチ...
- 2021.09.12
セリアのジェルネイル カラーを追足ししようと 訪れた売り場で みつけてしまった🙀💕 新❤︎作❤︎😹💕 他にもカラーが出てるようだけど さっぱり ノールックだった、あたくし😹 早く指を治して ネイルがしたい。。。😿
- 2021.09.04
先だけ剥がれたり、かけたりしない剥がれにくいメリットありありのジェルネイルシール💅✨イイんですよ😻今回はシンプルでプルプルでシアーな感じのグレージュ×ゴールドラメ✨#ネイル#Seria#ジェルネイルシール...
- 2020.07.29
言わずともイエベさん推しなカラー✨ 粉質は言うまでもなく素晴らしい👏✨ カラーもふわっとしていてブラシでぼかしやすい😺 右下のミルキーなテラコッタがもー✨キレイ😻✨ダイコウブツ 3色がマットで1色だけラメなんですがこのラメがまた絶品✨✨🙀 デパコスのラメに負けず劣らず! シアーな感じの微細多色ラメがマットに花を添えます😻✨ 全体に乗せるのではなく真ん中に指付けでポンポンしてください😸 ラメとマットの遊びゴコロある目もとに仕上がります💕 今回のメイクで右下のテラコッタ?オレンジを下ラインですこし🤏入れましたが上に入れてもカワイイと思いますよ👍
- 2021.09.11
クッションファンデのベタつき軽減されつつもカバー力もある!😻✨ 肌がキレイに見えます✨ 油脂肌向きとありましたが乾燥肌のあたくし コレを使っても 乾燥を感じることなく 夕方まで キレイが続きました😹💕 VELY VELYは、はじめてでしたが これは リピートしたいファンデかも😹💕
- 2021.09.02
こっくりと濃厚でかためのテクスチャー😺 甘い香りで悪くない😸 飛び抜けてイイも悪いもなく。どうなんだろ⁉️ 短期で効果を発揮するんでなくて長期で使ってわかるトリートメントなのかしら⁉️🙀 まだ、2日使った感想なので全部使い切ってどうなるか…😹 今のトコロ本体を買うぞ!ってならないかもな〜🤔
- 2021.09.08
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW PRIMER
- U R GLAM(ユーアーグラム)