• moka. on LIPS 「〜擦っても水で濡れても落ちないタトゥー風メイク(不快に思われた..」(1枚目)

moka. on LIPS 「〜擦っても水で濡れても落ちないタトゥー風メイク(不快に思われた方すみません ..」

〜擦っても水で濡れても落ちないタトゥー風メイク(不快に思われた方すみません(・_・;) こんにちはー mokaです😊 今日は、TikTokで時々見かけるタトゥー風メイクをやってみました〜 ⚠︎私自身、タトゥーは海外の友達もやっているしお洒落だと思うので抵抗が無いのですが苦手な方はスルーでお願いします🤲 必要なものはアイラインとベビーパウダのみです! 1.アイラインで好きなイラストを描きます。 2.イラストを描いた所にベビーパウダーをつけます。 3.ベビーパウダーを指で馴染ませます。 4. 水で濡らし始めると同時に、 iPhoneカメラのフィルターをビビッド冷たいにしてフラッシュで撮ります。 5.タオルでポンポンと水分を取ります。 これで落ちにくいタトゥー風メイクの完成です✨ お風呂で擦りまくったり、メイク落としを使うと落とす事が出来ます。 気になった方は是非やってみて下さい💓 ここまで見て下さった皆様ありがとうございました。質問やリクエスト、コメントなどお待ちしております! ではまた〜👋