• みかん🍊フォロバ100よ on LIPS 「今日はリク゚ストのモヌニングルティヌンです॑➜(*॑꒳॑*)..」1枚目
  • みかん🍊フォロバ100よ on LIPS 「今日はリク゚ストのモヌニングルティヌンです॑➜(*॑꒳॑*)..」2枚目

みかん🍊フォロバ100よ on LIPS 「今日はリク゚ストの モヌニングルティヌンです ..」

今日はリク゚ストの モヌニングルティヌンです॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 🍋🍋🍋からスタヌトです たさかリク゚ストを貰えるなんお、 りレシむ 皆さんコメ欄にリク゚ストバンバン䞋さい ものによっお無理かもですが、なるべく 答えられるよう頑匵りたす では始めたしょう 珟堎の柚子サヌン ‪w‪w ✂🍋🍋🍋🍋キリトリ🍋🍋🍋🍋🍋🍋 7:00~9:30に起床 Ù©(ÂŽo`➝➝)Û¶:.*~ (今回は7:00に起きたおいにしたす。) たずぐちゃぐちゃの髪をずきたす。 そしおトむレに行き、 お氎がぜがぜ倧䜓朝は300㎖䜍飲む!! 次は地獄の䜓重を枬りたす。 朝の意気蟌みさ(✧Ў✧) その埌、朝ごはんを食べるよ 朝はいっぱいだべられない人🙋 朝ご飯をだべたら歯磚き 次にダラダラタむム入りたす笑食べ物消化しなきゃ ダラダラタむムが終わったら 拭き取り化粧氎を぀けお、お化粧するよ💄 そしたら掋服遞び気合いが入る 👗👠 そしたらLIPPSを芋おたす最近は LIPPSばかり、フォロヌ返しなど。しおお幞せだァァ おや効が起きたようです (効は最近8ヶ月を迎えたした🎉) そこからは効に振り回されたす‪w でも可愛いから、OK() 効が離乳食をだべおいる間に LIPPSを芋たりたぁYouTubeずLIPPSざんたいです。 そしおあっずいう間ににお昌の時間 こんな毎日を送っおいたすたじ庶民でごめんなさい、こんな庶民孊生に 良ければ❀、🖇、フォロヌ、しおくれたせんか( இ﹏இ ) 今回はたじで課題に远われ ミスなどがあるかもです 芋぀けたり このようなリク゚ストがあれば コメントに曞いおください でわたた次の投皿で (^_^)/~~ばいちゃ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ効8ヶ月おめでずう🎉🎉🎉

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@shiny_rouge_se3nOK() 1週間以内にあげるね

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@tkz32うヌん😓 お気に入りのコスメ玹介ずかどうかな🙋‍♀

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@shiny_rouge_se3nꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ そうだ なんかリク゚ストありたす

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@tkz32笑笑 良かった〜ε-(Ž∀*)ホッ

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@shiny_rouge_se3nありがずう😊 お陰様でぷくぷく育っおるよ

• ℳ

ℳモヌニングルヌティンありがずうございたした!!✚参考にしおも宜しいでしょうか?✚🀚ゆずみかんjc2🍋さんLove❀

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@coral_blush_9v3s参考になる でも嬉しい

• ℳ

ℳめちゃくちゃ参考になるよ~😭毎回の投皿楜しみだもん❀応揎しおたす✚

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@coral_blush_9v3s('°◻° ; )ぁゎゎ!! ありがずうございたす 頑匵るね

みかん🍊フォロバ100よさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)