• mei. on LIPS 「【自己紹介】前のアカウント(mei໒꒱.*)から、これに変わり..」(1枚目)
  • mei. on LIPS 「【自己紹介】前のアカウント(mei໒꒱.*)から、これに変わり..」(2枚目)

mei. on LIPS 「【自己紹介】 前のアカウント(meiから、これに変わりました ..」

【自己紹介】 前のアカウント(mei໒꒱.*)から、これに変わりました🙇‍♀️ 写真2枚目のやつです🐼 知ってる方もいるかもですが、初めましての方へ一応自己紹介します! ちょっと変わってるかもなので、前見てた方もぜひ見てください🤭 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 名前/めい 年齢/13(中2) 趣味/寝ること、走ること、メイク研究 特技/ヘアアレンジ(←とか言ってみたかった 容姿/ 目→幅狭末広がりかな? 顔→多分イエベ🐥 身長→155cm!(これでも伸びた方なんです笑 体重→39!⚠️嘘です。目指してるだけです🥺 髪の毛→生まれたて茶色です💭長さはロングっぽい! リア友/かぼちゃ໒꒱.* 自分が3歳、かぼちゃが4歳の時に出会いました😭😭 好きな芸能人/女性は、木村光希ちゃん! 男性は横浜流星君です! 好きな色/青、白、グレー! ペット/うさぎ飼ってます🐰 好きなコスメブランド/セザンヌ、KATE、CANMAKE、などなど! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 他に気になることがあれば、コメントで聞いてください🙌 書き直して更新します👍 最後まで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️ ※前のアカウントの投稿にコメントした方がいたら、このアカウントで返信させてもらいます🦖 ⋆͛ #自己紹介/雑談 #はじめての投稿