• シングルアイシャドウ/Natasha Denona/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/Natasha Denona/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドウ/Natasha Denona/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドウ/Natasha Denona/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

てまり

こんにちは🎵ラベンダーグレー 腕だとガンメタっぽい色味に見えますがメン玉だと淡~い 肌馴染みの良い感じ💓 少しクレーターの様に見える所が破損部分⁉ バッキバキに割れてなくて良かったですね😅

@temarixありがと😆

てまり

@guruguru_perfume_rpgえぇ~と😅 とりあえず ストレス溜めないで下さいね 何か 有れば 聞きます🙋(笑)

グル

@temarix私は毎回目ん玉死んでるなって思ってるけど🤣🤣🤣

てまり

@guruguru_perfume_rpgキャンメイクどの投稿だろう😅 ワタシの言う最近はプリティからですよ(笑) プリティより前のは ちょいちょい メン玉 死んで居られますが 敢えて 言うとりません❗ 毎回 突っ込むとか 気持ち悪いでしょ⁉

グル

@temarixうそ!キャンメイクのメイク写真とかやばくなかった🤣🤣🤣

てまり

@guruguru_perfume_rpgキレイにボカせるの良いですね💓 自分で調節出来るとお化粧の幅も広がりそう 最近のグルさん メン玉が生き生きしてます🎵

グル

@temarixてまりちゃん♡これね、かなり綺麗にボカせるのよ😍クレーターのところの周りがね💦綺麗にする前の破損してるところ写真載せようかと思ったけどやめた🤣

• 葉っぱ1210321🌱

グルさん✨ こんにちは🤗✨ 今日のメイクも羨ましい位に素敵💕 ブラウン系は私の場合、くすんでしまいます💦 届いたものが破損していたらショック😱ですよね💦 対応がきちんとしていて良かったですね🤗

グル

@zooblue葉っぱさん♡ブラウンだめなのか😭淡い明るいカラー仕込めばいけるかもしれないなぁと思ったり✨ 破損はショックですよね😭スムーズに返金してもらえて良かった❤️

のぶみ

私も今日、セール品第一弾が到着した〜😆 第二弾は来週かなー😏 グルちゃん、ええ色チョイスしとるのぉ😏 私は… くすんでしまいそうな色だけど😭

グル

@o_z_kるあちゃん♡届いたのね😻セール始まってすぐ買わないと届くの遅くなったよね😂リッシュはやはり買いやすいから競争率高し! この色るあちゃんいけそうじゃん❤️

🌟Noriko🌟

ラベンダーグレー😍😍😍💕 “お気に入り”に入れたよ(笑)~🤩🤤 次のセールで😆🎶

グル

@norikodnhのりちゃん♡早速お気に入りリスト❤️のりちゃん絶対好きなやつ!って思ったもん😍うん!次のセールでぜひだよ❤️

ケアベア

ラベンダーグレーいい色だね🐘💜 破損してたらショックだけど、すぐに対応してくれてよかったね!😚一安心♡

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡めっちゃいい色なのー😭でも破損w 粉々じゃなくてまじ良かった💦蓋についてる粉でスウォッチしたのにこの発色w最高❤️

chi

おぐるちゃんの激戦を勝ち抜いたアイシャドウ😳👏とても可愛い😍綺麗なラベンダーグレー✨すでに次のセール待ち遠しい🤤💕💕 私も投稿する!しばらく眺めてたよ😆✨

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡これは絶対買うってスタンバッてたカラーだよ❤️この色ゴリ押しする😻 ちーのも楽しみだよー♪

SHU

ラベンダーグレー、素敵なカラー❣️ 私のは注文するのが遅かったから、来週かなっ😂

グル

@fctk1999SHUちゃん♡ちょっと遅れると遅くなるよね🤣私前々回めっちゃ遅かった🤣🤣🤣しかも商品sold outばっかっていうw SHUちゃんのレビューもめっちゃ楽しみなんだけど❤️❤️❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

ラベンダーグレー綺麗🥺💗💗 なかなか日本にはないカラーだよね😍✨

グル

@happy_mama120さっちゃん♡色もだしテクスチャーも日本にはない感じ❤️最高だぜ!!

• 🌀だしまき🌀

リッシュのセールでデノナを購入した人、多そう☺️私もブラウンリップ購入🎵その頃、デノナの名前知らなくて名前も知らないブランドの物購入してしまった💦だって安いんだもん💦って、なってたけど、私が知らんかっただけで有名ブランドやったんやねぇ❤️2色で仕上げてるように見えんだーいやー🎵

グル

@dashimaki_だしまきちゃん♡超有名ブランドだよ🤣でも私も最初はよくわかってなくて色々買ってたらそんなに有名なのみたいのあったわ😳 デノナのアイシャドウにもチャレンジして欲しいところ❤️

• しぃ
    しぃ

グルちゃんやのりちゃんの見かけるたびに欲しくなってる🙈 次のセールは何か買いたいなー✨

グル

@shii_mしぃちゃん♡ナターシャのアイシャドウは絶対買ってみてほしいよぉー😍ハマるぜ!

K_M

はぁε(・д・`*)ハァ…やっぱり良いな…😭 ホント綺麗な色と配色。。夏こそは!!!😤💕

グル

@ronmtiKちゃん♡ちょっとこのラベンダーグレーとアワーグラスのsmoke合わせたらめちゃくちゃ可愛いから買って🤣

• さ

40Mすごーく綺麗!アイシャドーっていくらあってもいいんだけど、使い切れてない子たちがいっぱい居る😂

@guruguru_perfume_rpgセール大好き😘

@iszkzhrsyrgh買うならセールの時がいいよー👍💕

• さ

@guruguru_perfume_rpgみてみる!オンラインでもみてみる!クリップします📎💕

グル

@iszkzhrsyrghさちゃん♡綺麗でしょ!!さちゃんSEPHORA行ったら見てみて😻そーなの。全然使い切れてないのたくさん🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

どちらもグレーって入ってるけど、グルちゃん結構しっくりきてない⁉似合うー💓

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡かなりしっくりきてるのよぉーー😻

Natasha Denonaの単色アイシャドウ シングルアイシャドウ& モノアイシャドウを使った口コミ -ビューティリッシュセール購入品!

ビューティリッシュセール購入品! 実は今回1個だけ破損してました😭 梱包が丁寧なビューティリッシュで破損って中々ない経験😳 すぐさまカスタマーサポートに破損してる件を日本語でメールしたら返金対応になりました🙌 返信までがすこぶる早いし神対応✨ 本体とアイシャドウの底の接着が悪く、取れてしまっていてカチャカチャいって割れたっぽいです。 その割には粉々になってないので、底を接着剤でつけてそのまま使いました👍 もし破損してたら捨てないで、その状態をまずはそのまま写真撮影しておくといいですよ! さて本題の商品レビュー💁‍♀️ NATASHA DENONA Mono Eye Shadow ビューティリッシュセール価格 1,485円 ・32P Deep Slate Gray ナターシャにしてはサラッとした少し固めのテクスチャーで微細ラメ入り。 グレーブラウンっぽい色なのかな🤔 締めカラーに良い感じです。 ・40M Lavender Gray ナターシャならではの、フワッとしっとり。指で塗ったらめちゃくちゃ伸びるあのテクスチャーです。 ラベンダーグレーは、最高に美しいエレファントカラーでした🐘💕 これ1色でアイメイク完成するので時間ない時にもいいと思います! この色最高😻 昨日のマジョマジョのヒヤシンスはこのメイクの後に、黒目上と涙袋にいれてます✨ 大きさはアイシャドウパレット5やサンセットパレットのパンと同じでした! 次のセールは真夏かな😎 ラベンダーグレーぜひチェックしてみて下さい⤴︎ #beautylish #海外コスメ #ナターシャデノナ #natashadenona #natashadenonamonoeyeshadow #スウォッチ #メイク写真

このクチコミで使われた商品