• Sarhto on LIPS 「ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗ペット臭に..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗ペット臭に..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗ペット臭に..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗ペット臭に..」(4枚目)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

こんにちは☺️❤️ こんなスプレーがあるんですね😲✨ 初めて知りました✨ ワンちゃん達も可愛いです💕そっくりで双子ちゃんみたいですね❣️

Sarhto

@loveko123コメントありがとうございます┏○))ペコリ 結構ペットちゃん用のスプレーはありますね☆今はコロナでどこも生産不足らしいですけど💦

Cuore

わんちゃん達可愛すぎよ♡♡

Sarhto

@lili0327コメントありがとうございます┏○))ペコリ 可愛いって言って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです☆

Sarhto on LIPS 「ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗 ..」

ペットを飼っていると色々と臭い気になりますよねぇ(汗 ペット臭にペットのおトイレの臭いに… 生活臭に混ざって気になるので我が家はにおい対策にいろいろとしています。 いろいろなタイプの臭いに対応すべく色々なタイプの空気清浄機を数台 消臭スプレーや置き型消臭などいろいろと試しています。 今は犬二匹しか飼育していませんが 少し前まではサルやモモンガ、犬などを含め6匹飼育していたので 臭いはとても気にしていました。 今回使用しているペットジアースプレーはどうぶつ病院・獣医師推奨! 獣医師も使っている次亜塩素酸(電解水)消臭抗菌水だそうです。 次亜塩素酸水優秀で今注目されているものだと思いますが 品質の面でどれを購入したらいいのかってすごく迷います。 消臭効果除菌効果はあってもペットちゃんがいるので安心のできるものがいいので。 今回のペットジアはとてもいいと思いました。 中でも気に入ったのはpH6.5~7.5でありながら弱酸性ではなく次亜塩素酸水では珍しく中性でより高性能を持った消臭殺菌水という点です。 除菌は目に見えないため効果はわからないのですが、 消臭効果は抜群です!ペットちゃんのために作られた次亜塩素酸水のスプレーなら ペット用として安心して使えます。 主にペットのベッドやペットのおトイレの後、ペット部屋の消臭除菌に使用してます♪ 下記ペットジアースプレーの特徴を引用しておきます♪ 個人的にとってもお勧めのでペットちゃんを飼ってらっしゃる方に ぜひ使ってほしいなってスプレーです☆ ペットジアーの特徴  アルコール殺菌水、次亜塩素酸ナトリウムの欠点を補った次亜塩素酸水です。  細菌、ウイルスを選ばない強力な除菌力をもっています。  最大の特徴は、pH6.5~7.5でありながら弱酸性ではなく  「次亜塩素酸水としては珍しく」性質は中性であることで、より高性能を持った消臭殺菌水です ペットジアーの消臭  アンモニア、硫化水素、トリメチルアミン、メチルカプタン等の主要な悪臭成分を素早く分解します。  市販の消臭剤によく使用されている次亜塩素酸ナトリウムの約80倍といわれている  除菌、消臭力は驚異的な消臭スピードを可能にしています。  臭いの成分自体を分解するので、香り臭いをごまかすタイプでは不可能な無臭を実現できます。 ペットジアーはこんな所に使えます  部屋の中のペット臭、ペットの洋服、ペットのトイレ、そそうしたふん尿の抗菌処理  ペットのおもちゃ、じゅうたん、ソファー、カーテンなどに付いた臭いや菌 #ペットジアースプレー #ペットジアー #消臭 #消臭スプレー #ペットのいる生活 #除菌 #除菌スプレー #ペット #ダックスフンド #ダックス #犬のいる暮らし #コエタス #除菌消臭スプレー #除菌消臭剤 #安全