• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「口に入っても安心安全!赤ちゃんやペットがいるご家庭、アレルギー..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「口に入っても安心安全!赤ちゃんやペットがいるご家庭、アレルギー..」(2枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「口に入っても安心安全!赤ちゃんやペットがいるご家庭、アレルギー..」(3枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「 口に入っても 安心安全 ! 赤ちゃんやペットがいるご家庭、ア..」

口に入っても 安心安全 ! 赤ちゃんやペットがいるご家庭、アレルギー体質の人、妊婦さんやシニアの方に大オススメ!! 除菌スプレー꒰ ピカもん ꒱ 🌟99%ウイルス除菌 🌟48時間ウイルス抗菌 🌟消臭・花粉対策・防カビ効果 🌟アルコール・塩素不使用 🌟安心の日本製 ⋆⸜ 用途 ⸝⋆
・ベビー用品・おむつ・子供用品・寝室 ・リビング・キッチン・トイレ・洗面所 ・水回り・玄関・下駄箱・車内等 の除菌、抗菌、抗ウイルス、消臭、抗カビ、花粉対策に。 今からの時期、いろいろな感染症が流行る!!だから、今まで以上に手先の消毒を定期的にしていきたい!! けど、消毒しすぎると手がパキッと割れちゃう!!!痛い!!こわい!!! と、毎年この時期恐怖に怯えているわたし👩🏻🤚🏻 でも今年は大丈夫🔥✊🏻✨ このピノもんは、アルコール・塩素が入っていないから、手荒れの心配が一切ないんだってーーーっ🥹💡 さらにわたしは愛するにゃんこちゃんを飼ってるから🐈 ナノ化ミネラルで除菌、抗菌、消臭できちゃうのは本当に助かる🤍⸒⸒ にゃんこちゃんのお皿やおもちゃ、ベッドなどなど、洗濯&このピカもんでシュッシュっとしたら、愛するにゃんこちゃん、これからも安心して元気に暮らしてくれるかなあ💭˖꙳ 🌟拭き取り不要! 🌟容器制限無し!お気に入りの容器に詰め替えOK! なのも嬉しい🤭 #除菌スプレー #除菌消臭スプレー #安心安全 #ピカもん #PROE #日本製