• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは☃️嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになり..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは☃️嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになり..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは☃️嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになり..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは☃️嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになり..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになりますよね🤣 ..」

こんにちは☃️ 嫌な匂いに香り付のものを使うと更に嫌な匂いになりますよね🤣 私、その匂い大変苦手です💦 そんな時に素敵なアイテムが💕 @essentialdew_pr 天然素材でつくった芳香消臭剤 合成物質を用いた芳香剤、消臭剤、除菌剤に不安な方々や、薬品のニオイが苦手といった方々のために、天然素材のみで消臭できるものを届けたいという思いから誕生しましたよ😌💓 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ EXELIM ESSENTIALDEW NATURE&YUZU 各2サイズ展開 200ml&60ml ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎天然の香り、強力な除菌消臭効果、持続する抗菌力を併せもつ芳香消臭剤 💎アルコール、塩素系薬品、安定剤、界面活性剤、合成香料など一切使用しない製品 💎 SDGsにも貢献する環境調和型製品 ♡使ってみて♡ 2種類の香り、柚子と無臭があります✨ 「YUZU」は天然バイオミネラルと福岡産の柚子皮から得た希少な柚子の芳香蒸留水と柚子オイルを使っていて、柚子そのものの、爽やかな良い香りがします💓 この香り珍しくて好きかも😍 「NATURE」は無臭タイプでら天然バイオミネラルと孟宗竹エキスが入っています🎍 トリガータイプとミストタイプがあって、部屋でも外でも使えるラインナップが便利😌 家には、ワンコがいるので、化学物質や合成香料を一切使用してないものは凄く助かります🐶💋 甥っ子も遊びに来るので、子供が居ても気軽に使えるのが素敵です♥️ 消臭してくれて、良い香りが漂うので、これはおすすめかも😍 香りが嫌いな方は無臭がおすすめ✨ 芳香に天然アロマを用い、消臭・抗菌に天然バイオミネラルを用いています。2つの天然素材がお互いの短所を補い、ぞれぞれの長所が共存できるように科学的に設計されているそう✨ 難しい事を可能にした『芳香消臭剤』素敵ですね👏 部屋の消臭だけでなく、外出時や帰宅時に服に吹きかけて使えるのもおすすめポイント🙋‍♀️ またマスクに直接スプレーしても作ってますよ😷 ESSENTIAL DEWのバイオミネラルは捨てられる天然物の再利用。 香り成分はアロマ成分抽出時の副産物の有効利用のため、持続可能な開発目標(SDGs)にも貢献しているところも素敵ですね💓 気になった方は是非🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #essentialdew #天然素材 #自然素材  #アロマ #芳香 #除菌 #消臭 #ノンアルコール  #非塩素系 #マスクスプレー #ルームフレグランス #SDGs #サステナブル #除菌スプレー #消臭スプレー #部屋の消臭 #アロマな香り #ペットの消臭 #靴の消臭 #エッセンシャルデュウ #ルームフレグランス #アロマスプレー #天然バイオ水 #アロマのある生活 #マスク消臭アロマスプレー #芳香精油 #芳香美容 #マスク生活を快適に #ペット消臭スプレー #美容好きな方と繋がりたい