Diorディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

• ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール(パウダーファンデーション)の口コミ「Diorスキンフォーエヴァーコンパクトエク..」

ちゅんちゅんママ
  • 脂性肌
  • ちゅんちゅんママ

Dior スキンフォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール (SPF20 / PA+++) 【ファンデーション ¥7,700 020ライトベージュ】 . . ︎︎︎︎︎︎☑︎粉がキメ細やか! ︎︎︎︎︎︎☑︎マット仕上げだけど軽やか! ︎︎︎︎︎︎☑︎めちゃくちゃ肌綺麗に見える! . . 1番最初に購入したデパコスです゚・*:.。❁ . . インナードライからのテッカテカ油田肌ですが、とても綺麗な軽やかなお肌に見せてくれます! パウダーが細かな粒子で、今まで使ってたファンデーションと桁違いだと、初めて使った時に感動しました! . . 薄づきなので、そばかすはあまり隠れなかったので、こちらを使用する際は下地+コンシーラーを使用しております。 . . やはり油田肌には勝てないので、こまめなお直しは必要ですが、リキッドファンデめんどくさいなぁーという時はこちらを使ってます╰̊╯̊✩°。✯ . . 毛穴はすごく目立ちにくくなり、本当にお人形さんみたいなお肌になります*°♡ . . 2個目リピしてますが、めちゃくちゃ持ちがいいので、コスパは最高だと思います゚・*:.。❁ . . #Dior #デパコス #2個目 #リピートコスメ #スキンフォーエヴァーコンパクトエクストレムコントロール #ディオール #ファンデーション #マット肌 #すんごい綺麗に見える

おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール / Dior

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト

”メイクテク要らずで、簡単にキレイな肌になります🥰”

パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション / Dior

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

Dior×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ちゅんちゅんママ

ちゅんちゅんママ@yuna_0810_0317おはようございます😊フォローありがとうございます🐻💕フォロバさせていただきました゚・*:.。❁

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんママさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

パウダーファンデーション
2013/5/24(最新発売日: 2018/2/16)
Dior(ディオール)