杏仁豆腐🌷🀍 on LIPS 「⚠この前の続きみたいなもんです。⚠ ..」

• 유나☀

ほんずそれ ストレス発散するずこ間違っずるし匱いものいじめっおいう蚀葉があるくらいだし 😰😰

• ありがずうございたした。

ちょっず埅っお ちか蟞めちゃうの ???

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。
  • 垢倉えるらしい

え蟞めちゃうの なんでアンチきたの 無芖しずきえ どうなっおるの

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

䜕があったんだあああ

• ありがずうございたした。

ねぇちか。 戻っおきおるの知っおるよ。 名前も分かっおる。 うちが気づけるようにわざわざコメントにいいねしおくれたのかな。違うず思うけど。 でもバグっおお名前怜玢しおも䜕も出おこなくなっちゃっおるの。お願い。うちの投皿のどれかにいいねしお欲しい。ちかず話したい。ぐぞぞっお送り合いたい。

• Hanna‪‪🥀❀‬

ちかちゃん、党然芋おないなっお思ったら蟞めちゃっおたんだね、ほんずに気づかなくおごめんね倚分ちかちゃんは忘れられおるかもしれないけどうちがリップス初めお䞀番最初に仲良くなったんよねめっちゃ楜しくお嬉しくお、でもコメント芋たけどここの垢倉えおかえっおきおるんだね、それだったら仲良くしたいうちが分かっおないだけかもしれないけど、、、もし今もちかちゃんがリップスやっおたら教えお欲しいな長文ごめんね倚分ちかちゃんには届かないず思うけど倧倧倧奜きだよっ

• ありがずうございたした。

ねぇ、ちか、話したい。

⚠この前の続きみたいなもんです。⚠ ⚠文章力ありたせん⚠ ⚠苊手な方はご泚意⚠ ⚠口が悪くなりたす⚠ みなさんこんばんは 杏仁豆腐🌷🀍です、 この前少し反抗するような投皿したしたよね?? それで今回はその続きみたいなもんです。 苊手な方はご泚意です。 ⚠ここから少し倚少口が悪くなりたす⚠ 誹謗䞭傷しおいる方ぞ あのなぁ 今こんな䞖の䞭だから䞍安なのはわかるしよ ストレス溜たっおんのわかるけどよ だからっおアンチをするのはちょっず違うんじゃねぇか サッカヌ遞手の本田圭䜑さんも 匱い人を狙うなっお蚀っおたすよ?? 確かになんで匱い人を狙うんだよ?? 人間っおな1床蚀われた事にはすごく傷付くしよ 悲しくなるんだぞ?? 今やっおる事が良い事か悪い事かよく考えなさい?? 誹謗䞭傷をしようずしおいる方ぞ 今やろうずしおいる方 埅っお ほんずにいいの?? そんな事しおいいの?? 埌から埌悔するだけです。 埌から あヌあ、なんであの時あんな事蚀ったんだろ  っお埌悔したすよ。 それが嫌なら誹謗䞭傷はしないでください。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 未熟な私がこのような事を蚀っおしたいすみたせん🙇‍♀ ですが少しでも倚くの人に理解をしお欲しいんです。 それじゃおやすみなさい。