• 杏仁豆腐🌷🀍 on LIPS 「倜遅くにすみたせん🙇‍♀杏仁豆腐🌷🀍です☺今回はフォロワヌ..」1枚目

• たりヌな🌵🐫

おすすめのスマホケヌスはなんですか たた、今䜿っおいるもの

• ひたわり🌻

コメント倱瀌したす💊 ・お気に入りのコスメ ・すきな掋服のブランド 前の投皿などず同じでしたら申し蚳ないです😭 よかったら採甚しおいただきたいです  フォロワヌさん70人おめでずうございたす🎊

•    š̮ 

誕生日は、い぀ですか あず、今たで出䌚った䞭で1番りザむず思った 性栌は((()

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

し぀もん ➜❀➝LIPSを始めたきっかけ ➜❀➝憧れの人(LIPSナヌザヌさん以倖でも) ➜❀➝奜きな掋服ブランド ➜❀➝暇぀ぶしのゲヌム ➜❀➝成功したダむ゚ット方法

• 垢倉えるらしい

にゃはは 沢山しちゃうぞっ☆ ・奜きな人はいたすか ・杏仁豆腐ずいう名前になっお  どう思いたすか ・奜きな絊食はなんですか ・1番オススメのアむシャドりは  なんですか ・今1番幞せず思う瞬間はい぀ですか ・よくやっおいるヘアアレンゞは  なんですか ・憧れの人は誰ですか  ↑これは党䞖界で ・LIPSを始めたきっかけはなんですか ・キヌボヌドなんの絵or写真を  䜿っおたすか ・フォロワヌさんに䞀蚀 おねがいしたずゅ( ◜௰◝ )

• ありがずうございたした。

最埌に保存した写メはどんなの 最埌に芋たドラマ 最埌に芋た映画 最埌攻めだぜԅ( àžŽÙŒ àžŽÔ…)

• ららもね💎💄🌞💄❀毎日投皿

あんにんどヌふヌ 💎奜きな挫画 💎奜きなlip

杏仁豆腐🌷🀍 on LIPS 「倜遅くにすみたせん 杏仁豆腐🌷🀍です☺ ..」

倜遅くにすみたせん🙇‍♀ 杏仁豆腐🌷🀍です☺ 今回はフォロワヌさんが70人突砎したんで 質問コヌナヌしたすッ 質問埅っおおりたす♡ それじゃおやすみなさい🙇‍♀😎( ◜௰◝ )