LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Yuraran🌺‪𐀔 on LIPS 「どうも〜Yuraranです*・ω・*ゞ今回は私流のダむ゚..」1枚目
  • Yuraran🌺‪𐀔 on LIPS 「どうも〜Yuraranです*・ω・*ゞ今回は私流のダむ゚..」2枚目

Yuraran🌺‪𐀔 on LIPS 「どうも〜Yuraranです ..」

どうも〜Yuraranです*・ω・*ゞ 今回は私流のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす 私はお颚呂入っおいる時ず寝る前にマッサヌゞずトレヌニングをやっおいたす たず、マッサヌゞは、5぀やっおいたす ⒈ふくらはぎ ①ふくらはぎの筋肉を朰すように揉みたす(*ˊૢᵕˋૢ*) ⒉倪もも ②倪もも党䜓を揉みたす ③片手で膝を持っお、もう片方の手をグヌにしおふくらはぎ党䜓を䞋から䞊に肉を匕き䞊げおきたす笑 ④倪ももの肉を朰すようにしお、15〜20秒ずめたす。 ⑀そけい郚を朰しお、ドクドクするたでずめたす。 マッサヌゞはこんな感じです 次はトレヌニングです トレヌニングはYouTubeのhina tubeさんでやっおいる䞋半身痩せトレヌニングず、二枚目の写真に茉っおいる30dayschallengeを䜿っおいたす 30dayschallengeは、無料だし案内が優しく(笑)分かりやすいです٩(๑^o^๑)Û¶ ぜひ、やっおみおください こんな感じです参考になったら嬉しいです(*^^*) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ おたけ🌺 私はあずお颚呂に20分入るのず、小顔マッサヌゞをやっおたす。 小顔マッサヌゞはニコラTVのめあここのナむトルヌティヌン的な名前でやっおるマッサヌゞをやっおたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最埌にし぀こいかもしれたせんがひかり🍆さんをぜひぜひフォロヌしおください #ひかり🍆さん #Yuraran #お願い ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 远蚘 たたたた人気のペヌゞに茉させお頂きたした。皆さんありがずうございたす(*Žω*)

Yuraran🌺‪𐀔さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る